Когда любишь одного, а тянет к другому типажу - это нормально?
Здравствуйте. Очень важный вопрос тем, кто нашел свою пару. Когда любишь одного, а тянет к другому типажу - это нормально? Бывает ли так, что в паре обоюдно вы "с тем, с кем не нужны другие"? Именно обоюдно - что и парню никто больше не нужен и девушке. Или так не бывает?? Или бывает стустя время? Как это происходит, напишите плиз
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется б*ядство.
Гость
Все люди - бл*ди? 90% парней, когда идут со своей девушкой - не уверены, что она их человек... переводят на нее взгляд с других, чтобы удостовериться, что она им нравится. А деаушки при этом души в них не чают. Я поэтому и спросила - бывает ли, что обоюдно уверенны.
Бл*дунов тоже достаточно много, не спорю.
Гость
Вам не кажется, что узко мыслите? Может они просто не нашли своего человека? Любовь то разная бывает, ало. Можно испытывать любоаь, но не сходиться с человеком. Или почему люди расстаются, как думаете.
Потому что бл*дуны 🤣. Ну а если серьёзно- любовь это штука не долгая - гораздо лучше и дольше дружба и уважение между партнёрами. Самые лучшие браки основываются именно на взаимном уважении. А если брак и сожительство - привычка - это страшно, просто ад.
Гость
Все люди - бл*ди? 90% парней, когда идут со своей девушкой - не уверены, что она их человек... переводят на нее взгляд с других, чтобы удостовериться, что она им нравится. А деаушки при этом души в них не чают. Я поэтому и спросила - бывает ли, что обоюдно уверенны.
Это нормально? Лучше жить одной чем знать что мужик в любую секунду переметнется.
Гость
Большая ошибка жить с человеком не своего типажа. Лучше быть одному/одной, чем с чужой/чужим
Zombie Cat
это очень сомнетительное оправдание для своей половой неразборчивости. тот, кто с самого начала живет с такой установкой, верным никогда не будет. я не очень хорошо поняла, чего вы хотите узнать своим постом, но у меня так: мой мужчина совсем не мой типаж внешне, и я, по его словам, не его тип, но затянуло, какая-то искра пробежала. не замечала за ним взгляды в сторону, хотя никто смотреть не запрещает. когда мы были в серьезной ссоре, на кого-то непохожего на него я смотреть не могла. так что такое бывает, это нормально
Гость
Потому что бл*дуны 🤣. Ну а если серьёзно- любовь это штука не долгая - гораздо лучше и дольше дружба и уважение между партнёрами. Самые лучшие браки основываются именно на взаимном уважении. А если брак и сожительство - привычка - это страшно, просто ад.
Хз, мне кажется, все зависит от тебя. Если ты сам состоялся как личность, если ты преодолел все преграды и барьеры, в том числе внутренние, нашел себя и силы на то, чтобы быть собой, пробил почву, которая тебе мешала - то и отношения у тебя будут офигенные. Просто встретишь нужного человека и все.
Гость
Хз, мне кажется, все зависит от тебя. Если ты сам состоялся как личность, если ты преодолел все преграды и барьеры, в том числе внутренние, нашел себя и силы на то, чтобы быть собой, пробил почву, которая тебе мешала - то и отношения у тебя будут офигенные. Просто встретишь нужного человека и все.
Ну это ты узнаешь только на своём опыте, я сужу по своему.
Гость
это очень сомнетительное оправдание для своей половой неразборчивости. тот, кто с самого начала живет с такой установкой, верным никогда не будет. я не очень хорошо поняла, чего вы хотите узнать своим постом, но у меня так: мой мужчина совсем не мой типаж внешне, и я, по его словам, не его тип, но затянуло, какая-то искра пробежала. не замечала за ним взгляды в сторону, хотя никто смотреть не запрещает. когда мы были в серьезной ссоре, на кого-то непохожего на него я смотреть не могла. так что такое бывает, это нормально
Я не в отношениях, просто пока присматриваюсь. Познакомилась с парнем, мы похожи сильно - и может даже слишком. По сути, мы одного типажа - мы похожи и внешне и мимикой и взглядом, даже одеваемся похоже)) схожие увлечения. Но дополняют нас люди другого типажа. У нас даже друзья одного типажа. То есть, мы похожи слишком. Если на пары посмотреть, то обычно это: тонкий и толстый, высокий и низкий, темный и светлый. А мы какие-то зеркальные. И я ниче не понимаю. То ли не подходим друг другу, то ли что 😵
Zombie Cat
Я не в отношениях, просто пока присматриваюсь. Познакомилась с парнем, мы похожи сильно - и может даже слишком. По сути, мы одного типажа - мы похожи и внешне и мимикой и взглядом, даже одеваемся похоже)) схожие увлечения. Но дополняют нас люди другого типажа. У нас даже друзья одного типажа. То есть, мы похожи слишком. Если на пары посмотреть, то обычно это: тонкий и толстый, высокий и низкий, темный и светлый. А мы какие-то зеркальные. И я ниче не понимаю. То ли не подходим друг другу, то ли что 😵
говорят, когда люди внешне очень похожи - это хороший знак. другое дело что вам не нравится СВОЙ СВОБСТВЕННЫЙ типаж...
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 516 697 тем
Новые темы за месяц: 3 252 темы
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?826 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ