Любить двоих
Девушки, у вас было такое ощущение что вы любите двоих одновременно? Такое может быть? Что это вообще значит не понимаю
Лисичка 🦊
16 ответов
Последний —
Перейти
Ololo
Нормально, была у меня подруга, днем со своим парнем, ночью у меня, сама кстати в шоке была от этого.
Гость
Это не любовь ,к одному жалость и привязанность,к другому страсть
Я гостья
Говорят, такое возможно. Ну я могла, любя человека много лет ( или мне казалось что люблю, отношений с ним не было) влюбиться спонтанно в другого. Как этот бред работает не знаю. От привязок наверное сложно отвязаться по жизни. Я не вижу других причин.
Ваxмистр
*** подрастает))
мит
тяжелая женская доля для чернильниц, минетчиц и просто епнутых баб - чсех надо любить. ашоты - с ноги в рожу и член в рот и задницу; свои же однополицы космы друг другу дёргают и подставы делают; олигархи денег редко дают и называют "телками" и "офцами". разные романтики, дикторы и телеболельщики - поднимают им убитую самооценку. вот и приходится им любить не двоих, а по 10-15 человек...
Гость
Ну вы же любите маму и папу одновременно.
Гость
А я никого не люблю, кроме семьи. Очень рада, что все те времена пробушевали и прошли.
Гость
не было такого, как это любить двоих, так только могут психически неуравновешенные люди делать
Август
не было такого, как это любить двоих, так только могут психически неуравновешенные люди делать
Любовь бывает 3-4 раз за жизнь и длится 2-4 года, и да, такой любовью любить сразу двоих нельзя. Но девушки называют любовью всякие привычки, симпатии, просто безадресное лебидо (там просто нужно под руку подвернуться) и кучу всего еще. Это для хоть какого то обоснования, чего же они вытворяют. Такие чувства можно испытывать в любом количестве и комбинациях.
Гость
Одинаково невозможно.
Гость
Это называется шкурячий синдром!!!
Форум: Отношения
Всего: 512 659 тем
Новые темы за месяц: 3 430 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 975 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема