Любить двоих...
В жизни сложилась сложная ситуация. Было ли у Вас такое: когда сердце разрывается пополам. И вроде рядом любимый мужчина, и ты понимаешь, что ни за что в жизни не хочешь его потерять, но в то же время думаешь о другом (в прошлом, к примеру, любовнике) и понимаешь, что забыть его совсем не получается. И ещё вопрос, как Вы считаете, можно ли любить двоих? Можно привести примеры из жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вы никого не любите и это факт!вам просто что то нравиться в одном что то в другом!вы им об этом сказали?мой совет скажите и вы сразу избавитесь от этой делемы,потому что никому нужны не будете!
ГостьЯ
Было. Была очень сильная любовь к несвободному мужчине, 5 лет встречались, отношения были каждый день, кроме воскресенья. Когда я уже понимала, что схожу с ума, что не могу больше так жить, и его делить с кем- то, в моей жизни появился другой, свободный, полюбивший и настроенный на серьезные отношения. Самое интересное, что у меня к нему появилась влюбленность, но я себе реально отдавала отчет, что это чувтво к нему не настолько глубокое, может, страсть. Потому что, когда, например, болело что- нибудь у моего первого мужчины, у меня от переживаний само заболевало, а у этого- было пофиг по большому счету. Но все равно, хотелось периодически с ним встречаться, заниматься сексом, но я и представить себе не могла жить с ним каждый день, стирать его носки и т. Д. Тем не менее через год согласилась на брак. Узнав об этом, мой первый мужчина подал на развод и после мы поженились. В течение 3 лет после брака , я вспоминала все равно любовника, было чувство скучания, мы, естественно, не общались. Я и не хотела рушить то, к чему стремилась много лет. Сейчас гормоны утихли
юлек
Можно. одного больше,другого меньше.
Лариса
ГостьЯ
Сообщение было удалено
наши с вами истории похожи... сейчас тоже всё поутихло. наслаждаюсь жизнью. после одного неприятного случая с любовником и его пассией, всё как обрубило. прошло полгода иногда бывает воспоминания мучают. и один вопрос не дает покоя: Он очень не хотел меня отпускать, но и был с ней... тогда что было между нами?
P.S. 7 лет были тесно связаны друг с другом...
P.S. 7 лет были тесно связаны друг с другом...
Fiera
Автор, а как бы вы считали, если бы ваш муж любил и вас и другую женщину?
Мое мнение, невозможно любить двоих, это противоестественно. Но это только мое мнение.
Мое мнение, невозможно любить двоих, это противоестественно. Но это только мое мнение.
Автор
Fiera
Сообщение было удалено
Я понимаю. просто может быть у вас такого в жизни не было, значит вам повезло)))
в моей ситуации тот самый мужчина так же разрывался между мной и своей девушкой. всё сложно до ужаса было, но это жизнь)
в моей ситуации тот самый мужчина так же разрывался между мной и своей девушкой. всё сложно до ужаса было, но это жизнь)
ГостьЯ
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, не парьтесь и не задавайте себе подобных вопросов. Затихнет со временем
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за историю. Время лечит, я это понимаю. уже не переживаю даже. просто иногда возникает вопрос, ну если любил (как они все говорят), сидел неподалеку от меня много лет, почему тогда не отвоевал что ли...если б ему не надо было, зачем тогда столько времени быть рядом...
Гость
Можно. Люблю и мужа, и любовника. Сердце ровно пополам. Если б они оба поняли меня, смогла бы заботиться об обоих - и любить, и ласкать, и кормить, и рубашки гладить, и детей рожать и тому, и другому. А они изводят меня бессмысленной борьбой двух оленей в сезонный гон.
Понимаете, люди, к которым мы когда-то испытывали чувства, никогда не забываются. по кому-то мы скучаем больше, кого-то мы вспоминаем меньше. Возможно, вы просто соскучились по человеку. Ведь, чтобы скучать, необязательно любить. особенно, если вас связывали какие-то отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 696 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший мужчина у которого не было отца?13 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?14 ответов
- Что случилось с современными женщинами?19 ответов
- Не признает своей вины7 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?20 ответов
- Как познакомиться6 ответов
- Где логика у женщины?24 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен41 ответ