Странная связь.
У меня какая то связь с человеком!!! Я чувствую тепло в теле когда он думает обо мне. Мы никто друг другу и почти не общаемся, но я знаю что нравлюсь ему. Что это за тепло? Пожалуйста ответьте те кто испытывал подобное. Я не придумываю. Я это уже пыталась опровергнуть. Спасибо заранее откликнувшимся. Ещё скажу что он не особо мне нравится, но тянет к нему просто нереально!!!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
Забей.У меня трое таких
Гость
Подробнее. Слишком всё расплывчато.
Св. Отец Екатеринбуржский
Вы серьезно решили, что Стас Михайлов о вас думает?
Автор
Ну я чувствую тепло в теле и осознаю что это его энергия ( я просто не знаю как это объяснить) потом мы долго не виделись и когда я его вновь увидела началось то же самое. И он не выходит из головы хотя есть много парней которые пишут мне и которые достойны. А я каким то странным образом завишу от него. Я чувствую что с ним тоже самое происходит
Гость
Ну я чувствую тепло в теле и осознаю что это его энергия ( я просто не знаю как это объяснить) потом мы долго не виделись и когда я его вновь увидела началось то же самое. И он не выходит из головы хотя есть много парней которые пишут мне и которые достойны. А я каким то странным образом завишу от него. Я чувствую что с ним тоже самое происходит
Есть такие кармические связи.
Можете просто общаться, а там видно будет. Если он так же думает о вас, то у вас все получится. Если нет. То нет.
Можете просто общаться, а там видно будет. Если он так же думает о вас, то у вас все получится. Если нет. То нет.
Гость
Автор. Сколько вам и ему лет.
Где видитесь. Как общаетесь.
Как с личной жизнью. Вдруг у вас общения нет. И вы надумали себе.
Где видитесь. Как общаетесь.
Как с личной жизнью. Вдруг у вас общения нет. И вы надумали себе.
Гость
И что только не придумают бабы, которые безразличны мужикам, чтобы доказать обратное. Уже до тепла в теле дошло.
Эзотерический бред плюс самовнушение
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить4 ответа
- Если лучше не стало то зачем мне...5 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема