Неразделенная любовь
Я люблю парня больше 3,5 лет,весь этот период времени мы хорошо общаемся.В какой-то момент я даже думала что это взаимно,так как он вроде как проявлял знаки внимания.Но недавно я ему призналась в чувствах,на что он мне ответил,что у него нет никаких чувств и предложил общаться и дружить дальше.Но мне сложно с ним просто дружить,ведь у меня к нему чувства.Как быть? Прервать общение(хотя я понимаю,что для меня это очень сложно) или же как-то пытаться привлечь его внимание?
Саша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если за 3,5 г не привлекли то уже и не привлечете его к себе. максимум что вам светит так это одноразовый трах и слив полный от вас.но парень все таки наверно порядочный,не хочет вами только попользоваться. так что отползите от него и живите дальше.не нужно на нем циклиться,если он на вас не запал.вам же это будет на пользу.подумайте об этом
Гость
Прервать общение
Авиатор
Три с половиной года Вы спали с мужчиной, который не отвечал Вам взаимностью? Это как, простите?
Гость
Саша, если вы за эти три года так и не привлекли его внимание, то дело труба.
Он не воспринимает вас как девушку
Он не воспринимает вас как девушку
Кстати, часто бывает такое, когда девушка сама себя не позиционирует как девушка, мужики тупые и сами ничего не поймут. Бывает же такое, девушка вроде и симпатичная, и на девушку похожа, ну всмысле, есть похожие на мужчин или дедулей, бабуль, а тут обычная симпатичная девушка вполне привлекательной внешности, но ни намека на общение, флирт, очень закрытая и они не будут реагировать никак. Далее если с вашей стороны симпатия, но вы при этом на корню отсекаете любые любовные отношения, то к вам и не подойдут и дело будет не во внешности или талантах, характере. Серьезно. В качестве эксперимента, я всегда была очень закомплексованной и закрытой, в какой-то момент я плюнула на свои проблемы и решила пожить радостной жизнью как будто нету этих проблем у меня, и как будто я одета так же как другие, и выгляжу, волосы, осанка, лицо и фигура ничем не отличаются от норм привлекательности, такк вот, у меня появился парень. До этого было два которые мне нравились и я им тоже, но мы сразу закрыли тему. Потом я попыталась ещё с двумя общаться закрыв глаза на комплексы, и они повелись. Затем я устала от напускной уверенности и стала закрываться,и они слились. Все просто. Вы должны быть уверены, что это то, что вам нужно и он "поведется" на вас. Ну толокно если вы не совсем прям не в его вкусен, и то знаете ли) главное ваша уверенность что хотите с ним встречаться, а не такое типа "ну не знаааю... Счас не могу, потом посмотрим, может кто-то ещё есть" и т.д.
Саша
Кстати, часто бывает такое, когда девушка сама себя не позиционирует как девушка, мужики тупые и сами ничего не поймут. Бывает же такое, девушка вроде и симпатичная, и на девушку похожа, ну всмысле, есть похожие на мужчин или дедулей, бабуль, а тут обычная симпатичная девушка вполне привлекательной внешности, но ни намека на общение, флирт, очень закрытая и они не будут реагировать никак. Далее если с вашей стороны симпатия, но вы при этом на корню отсекаете любые любовные отношения, то к вам и не подойдут и дело будет не во внешности или талантах, характере. Серьезно. В качестве эксперимента, я всегда была очень закомплексованной и закрытой, в какой-то момент я плюнула на свои проблемы и решила пожить радостной жизнью как будто нету этих проблем у меня, и как будто я одета так же как другие, и выгляжу, волосы, осанка, лицо и фигура ничем не отличаются от норм привлекательности, такк вот, у меня появился парень. До этого было два которые мне нравились и я им тоже, но мы сразу закрыли тему. Потом я попыталась ещё с двумя общаться закрыв глаза на комплексы, и они повелись. Затем я устала от напускной уверенности и стала закрываться,и они слились. Все просто. Вы должны быть уверены, что это то, что вам нужно и он "поведется" на вас. Ну толокно если вы не совсем прям не в его вкусен, и то знаете ли) главное ваша уверенность что хотите с ним встречаться, а не такое типа "ну не знаааю... Счас не могу, потом посмотрим, может кто-то ещё есть" и т.д.
Спасибо за совет,с этим парнем мы много общаемся в соц сетях,он мне часто первый пишет,а при встречах со стороны может даже показаться,что я ему нравлюсь.Я стараюсь из себя никого не строить,веду себя как обычно,правда есть комплексы по поводу своей внесшности,может из-за этого иногда не могу открыться и закрываюсь в себе...
Август
Саша
Сообщение было удалено
В теории скоро должно попустить, дольше 4 лет это не длится. Хотя, боюсь, это просто депрессия от общей невостребованности, тогда дела плохи.
Форум: Отношения
Всего: 511 124 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ