1) Чем увлекаешься? 2) Где живешь? 3) С кем живешь? 4Кого и что ищешь? при том ответ ни на один вопрос мужчин особо не интересует.так нафига спрашивают?
1) Чем увлекаешься? Зарабатыванием денег и готовкой. 2) Где живешь? В центре. 3) С кем живешь? Одна. 4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Далее он просит телефон, ты держишь паузу... - бинго! Истерика!
1) Чем увлекаешься? Зарабатыванием денег и готовкой. 2) Где живешь? В центре. 3) С кем живешь? Одна. 4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Далее он просит телефон, ты держишь паузу... - бинго! Истерика!
А вы зачем туда?) Когда товар перед лицом?)))
Гость
[3774213415]
Чуть дополню 1) Чем увлекаешься? Зарабатыванием денег и готовкой. 2) Где живешь? В центре. 3) С кем живешь? Одна. В собственной 3к квартире. 4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Доход, возраст и внешность мужчины не имеет значения.
Гость
[1344549639]
Потому что больше не знают что написать, а так может за какой то ответ получится зацепиться и продолжить общение
Чуть дополню 1) Чем увлекаешься? Зарабатыванием денег и готовкой. 2) Где живешь? В центре. 3) С кем живешь? Одна. В собственной 3к квартире. 4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Доход, возраст и внешность мужчины не имеет значения.
Пфф. Как это. Любое русское *** это мини-наполеон, как же его прекрасный доход, цветущий возраст и мужественная внешность могут не иметь значения? )) У него на жизнь, как тут написали недавно в другой теме, я угорала - барбосские планы. А уж при бабе так вообще.
Гость
[1383912490]
Принцесса-мильонщица
Пфф. Как это. Любое русское *** это мини-наполеон, как же его прекрасный доход, цветущий возраст и мужественная внешность могут не иметь значения? )) У него на жизнь, как тут написали недавно в другой теме, я угорала - барбосские планы. А уж при бабе так вообще.
Ты сегодня бухаешь чёль, шлюпка?
Гость
[1609322351]
Ну не знаю. Первый вопрос, который я задаю, про ориентацию. Знакомлюсь только с бисексуалочками. Они на тройнички согласные.
Ivan 12 августа, 19:58 Привет) Массаж и эйфория хорошее сочетание)
..... 12 августа, 20:00 Жену массажируй
Ivan 12 августа, 22:49 Чью?)
... 12 августа, 23:20 свою
Ivan 12 августа, 23:34 А если нет жены?
Ivan 12 августа, 23:35 И потом я же не советую тебе мозг свой помассировать, хотя думаю пустое это) Ты и мозг)
Ivan 12 августа, 23:36 37 лет детей нет, хочешь хоть как то пристроиться в жизни да?)
Ivan 12 августа, 23:36 Удачно найти тебе какого нить оппездала и часть с ним гнездо любви))
Ivan 12 августа, 23:41 Хотя...какой любви, просто хоть кого нибудь, пусть плохонького, ушедшего от жены например, просто чтобы не быть старой одинокой девой, как говорится какая женщина не будь, а все равно не буть-буть)))
Ivan 12 августа, 19:58 Привет) Массаж и эйфория хорошее сочетание)
..... 12 августа, 20:00 Жену массажируй
Ivan 12 августа, 22:49 Чью?)
... 12 августа, 23:20 свою
Ivan 12 августа, 23:34 А если нет жены?
Ivan 12 августа, 23:35 И потом я же не советую тебе мозг свой помассировать, хотя думаю пустое это) Ты и мозг)
Ivan 12 августа, 23:36 37 лет детей нет, хочешь хоть как то пристроиться в жизни да?)
Ivan 12 августа, 23:36 Удачно найти тебе какого нить оппездала и часть с ним гнездо любви))
Ivan 12 августа, 23:41 Хотя...какой любви, просто хоть кого нибудь, пусть плохонького, ушедшего от жены например, просто чтобы не быть старой одинокой девой, как говорится какая женщина не будь, а все равно не буть-буть)))
Ivan 12 августа, 23:41 Ее
Добавлен в чс
типичная реакция мужика на отшив )) У меня часто бывало вроде: - привет, что тут ищешь? - ... (романтичный ответ) - дети есть? - нет - ты куришь? - нет. - где/с кем живешь? - одна, там-то - давай обменяемся телефонами .....(молчу, проходит 7 секунд) - сразу видно ни о чем!! Вообще ни какая! *и дальнейшее спонтанное анальное самовозгорание*
Гость
[1247687863]
Принцесса-мильонщица
типичная реакция мужика на отшив )) У меня часто бывало вроде: - привет, что тут ищешь? - ... (романтичный ответ) - дети есть? - нет - ты куришь? - нет. - где/с кем живешь? - одна, там-то - давай обменяемся телефонами .....(молчу, проходит 7 секунд) - сразу видно ни о чем!! Вообще ни какая! *и дальнейшее спонтанное анальное самовозгорание*
+100500!😁 Конечно, отшив, ибо у мужика нет фото в анкете, профайл почти не заполнен, видимо, женат, ищет любовницу, кличка какая-то вместо имени (была, сейчас вроде Ivan), и все туда же лезет знакомится на полном серьёзе😅 а как пукан забомбило - загляденье!😂😂И главное, какой анальный провидец, аж удивительно!😂
кстати, ответ "я пока выбираю, с кем общаться дальше" тоже нормально заходит))
Гость
[2193813972]
Art3ds
А нафига паузу держать. Что за детский сад.
А нафига телефон раздавать не пойми кому. Дала телефон там такой наглый голос Типа расскажи о себе, ну давай вы женщины болтать любите, чуть поговорили спросила кем он работает( трубку бросил) Или ещё лучше можно ли ко мне приехать жить, и тоже трубку бросил.Прежде чем давать телефон теперь тестирование на психическое равновесие мало кто проходит
сансар
[1035964353]
Гость
А нафига телефон раздавать не пойми кому. Дала телефон там такой наглый голос Типа расскажи о себе, ну давай вы женщины болтать любите, чуть поговорили спросила кем он работает( трубку бросил) Или ещё лучше можно ли ко мне приехать жить, и тоже трубку бросил.Прежде чем давать телефон теперь тестирование на психическое равновесие мало кто проходит
лучше для таких случаев запасную симку брать
Гость
[2193813972]
сансар
лучше для таких случаев запасную симку брать
А к ней другой телефон купить) Потому что у меня на одну симку и ещё одного оператора кормить.Мне проще в общение в переписке отсеивать
Гость
[2193813972]
Я кстати потом так и делали сначала переписка недолго, психи и хамы проявляются за один день, потом уж звонок и встреча, при встрече все были адекватны, но только с одним срослось. Кстати телефон он сразу не просил и на встрече сходу не настаивал
2) Где живешь?
3) С кем живешь?
4Кого и что ищешь?
при том ответ ни на один вопрос мужчин особо не интересует.так нафига спрашивают?