Не могу решиться на развод
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Лучше разводиться, он не поменяется. Я жила с мужем 6 лет и тоже оскорблял и пил периодически. Развелась и сначала тоже переживала, но потом встретила своего человечка, который любит и заботится и слова плохого не скажет))) в 1000 раз лучше, а тот бегает уже 2-3 года за мной и говорит люблю вернись, а мне уже по фиг.
Гость
Я бы развелась, но дело ваше
Дон_Кихот
Я мужчина, полагаю что от такого лучше все же уйти. Не можете сразу развестись - уйдите пожить на время отдельно. Оскорбления матом в пьяном виде при посторонних - это очень и очень серьезно. Это совсем не мелочь. Терпеть это - себя не уважать. Я бы не позволил так относиться к своей дочери или сестре. Вы в браке 1 год, чего ждать дальше? чтобы через 10-15 лет он начал Вас бить? Только Вы будете уже старше на тот момент, молодые годы и шансы на новое начало уйдут
Гость
Ну если вы за деньги терпите маты, то с вами всё ясно.
Гость
Лучше разводиться, он не поменяется. Я жила с мужем 6 лет и тоже оскорблял и пил периодически. Развелась и сначала тоже переживала, но потом встретила своего человечка, который любит и заботится и слова плохого не скажет))) в 1000 раз лучше, а тот бегает уже 2-3 года за мной и говорит люблю вернись, а мне уже по фиг.
А у вас не было чувства, что вы совершаете ошибку, что вроде и так нормально? Как вы с этим справились? А то у нас сейчас вроде как дело идёт к расходу и как думаю об этом плакать хочется, жалеть его начинаю, все таки не чужие люди и тд.
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если все отбросить, он любит меня заботится. Деньги даёт, старается. И думаю, а вдруг я не смогу встретить такого человека который будет меня так же любить. И на фоне наших частых ссор мои чувства к нему ушли.
Как среди ясного дня, когда он говорит что любит меня мне сказать, что хочу уйти от него?!
И вроде пол страны так живут и у всех есть проблемы в отношениях, а я тут с жиру бешусь.