Как стать для него лучшей и незабываемой?
Есть общение, флирт с мужчиной. Наверное даже больше, поцелуи, объятия, романтика с его стороны. Относится как к ребенку, заботливо и нежно, он старше)) И его частые командировки, у него серьезная работа. Хочется ему что-то написать, а не ждать от него пожеланий доброго утра и спокойной ночи, а не знаю что... Хочу чтобы думал обо мне на протяжении дня)) И вообще как выстроить отношения с таким мужчиной? Интима еще небыло.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак с такими вопросами.
Вы хотите строить из себя того, кем вы не являетесь? Как долго сможете это делать?как долго будете заслуживать любовь? Потом когда узнает вас настоящую будете цепляться за него и спрашивать всех :как удержать его или как бороться с любовницей.
Может любить себя нужно и быть той кем вы являетесь и мужчина вас будет любить такой какая вы есть.
Не подходит?
Вы хотите строить из себя того, кем вы не являетесь? Как долго сможете это делать?как долго будете заслуживать любовь? Потом когда узнает вас настоящую будете цепляться за него и спрашивать всех :как удержать его или как бороться с любовницей.
Может любить себя нужно и быть той кем вы являетесь и мужчина вас будет любить такой какая вы есть.
Не подходит?
Гость
никак с такими вопросами.
Не подходит?
Не подходит?
Себя я люблю и даже очень и ему нравлюсь. Но без подогрева отношения могут сойти на нет. Если я буду молча о нем думать))
Гость
Я могу только за себя сказать. Для меня незабываема женщина, которая готовит незабываемые блюда.
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
напиши ему что ты умеешь хорошо работать горлом, а по приезду его ждет сюрприз. поверь, она все время до приезда будет думать только о тебе))
Гость
Вы сказали очень важную вещь, которую болшинство женщин не понимает: без подогрева отношения постепенно охладевают.
У них нет отношений, есть общение и романтика с поцелуями.
Подогрев нужен когда проходит влюбленность, страсть и гормоны успокаиваются.
Если мужчина влюбился, то он и так будет думать об объекте своей влюбленности и она для него лучшая. А вот когда влюбленность проходит, открываются глаза, начинает работать мозг.
если у него нет сейчас влюбленности, страсти, то увы и ах.
Ну разве, что , как выше писали ,горлом удивить и 505 техник сделать, еще узнать все эротические фантазии и воплотить их в жизнь. но не факт, что он замуж позовет и не уйдет потомк другой, в которую влюбится
Подогрев нужен когда проходит влюбленность, страсть и гормоны успокаиваются.
Если мужчина влюбился, то он и так будет думать об объекте своей влюбленности и она для него лучшая. А вот когда влюбленность проходит, открываются глаза, начинает работать мозг.
если у него нет сейчас влюбленности, страсти, то увы и ах.
Ну разве, что , как выше писали ,горлом удивить и 505 техник сделать, еще узнать все эротические фантазии и воплотить их в жизнь. но не факт, что он замуж позовет и не уйдет потомк другой, в которую влюбится
Гость
Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов на удачу, закладывающих благополучие на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных Яблочных обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных приворотов НА НЕЖНОСТЬ. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов