Гость
Статьи
Не понравился парень

Не понравился парень

Во время свидания не понравился парень, ни его поведение ,ни манера общение ,ничего,настроение испортилось и попросила его отвезти домой,вместо того,чтобы оставить меня в покое ,начал наоборот приставать: че такая грустная сидишь,сделай мне массаж,потом вообще полез целоваться,я сказала ,что не хочу,он все равно лез и не хотел выпускать из машины,я ушла ,он пишет: давай опять увидимся и т.д я ответила ,что устала и не хочу,неужели так сложно понять,что он мне не нравится? Или так и надо было сказать прямым текстом

Юля
6 ответов
Последний — 29 августа 2019, 23:50 Перейти
1.
Гость

А почему бы не сказать прямым текстом ))) Вот, Вы странная

Майор

А с чего он тебя, чмошницу, должен бы вообще куда-то везти? А, чмошница?

Бенз не отработала))))

4.
Гость
Гость

А почему бы не сказать прямым текстом ))) Вот, Вы странная

Она же всего лишь "овца" для Артурчика)) зачем ей себя утруждать объяснениями?) Парень проявил неуважение к ней, значит, ее объяснения ему что мёртвому припарка, бессмысленно. Игнор и блок. Возможно достаточно игнора.

5.
Б-ка

Никак не можешь поверить в незатейливую прямолинейность большинства мужчин? А хорошо бы... Меньше будет проблем. Другое дело, что прямой текст лучше чтоб был без даже намёка на унижение. Например, ответить ему не как нервная пятиклассница, смущённо и с досадой прячущая глаза, а как рассудительная взрослая женщина, с достоинством и уважением. "Ты хороший человек, но у нас не состоялось эта химия, не запала я на тебя. Дело во мне, не парься попусту, другой девушке ты приглянешься. Ищи своё. Счастья тебе. И спасибо за шанс знакомства."
Вероятнее всего, он сам безграмотный и растерянный, наслушался бестолковых и откровенно гадких инструкций по знакомству с девушками, да ещё волновался, вот и вёл себя кое-как, вкривь и вкось. Возможно, если бы вы с ним познакомились в каком-то конкретном деле, где он сосредоточился бы не на тебе, а на деле, где он проявил бы себя молодцом, то и выглядел бы намного выгоднее. Понимание чувств другого человека, наблюдательность, вообще психология - не самые сильные стороны большинства мужчин. Барбара де Анжелис "Секреты о мужчинах" - вполне достойная инструкция к нам, написанная мудрой женщиной, профессором психотерапии. Почитай.

***, а яб тоже потом думал, че она хочет. Учитесь говорить прямо, а то вас не поймешь. Сама подумала, он мысли читать не может.