Любовница
Зацепила меня любовница, не так многого прошу у неё, лишь бы не перебивала меня во время разговора и бросила курить. Но она не поддаётся, почему? Знаю, что я ей не безразличен
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что она не собака и дрессировке не поддается.
Дожала, *ля
а ты че,с кряквой то не развелся?
Гость
Зацепил меня женатик, не так многого прошу у него, лишь бы бросил жену. Но он не поддаётся, почему? Знаю, что я ему не безразличен
Она вас зацепила, но вы выставляете условия? Где логика?
Маргарита
А жена твоя тебя ничем не цепляет?
Гость
Иисус с тебя спросит, и за любовницу, и за курево, не сомневайся! Пошел бы лчше во Храм и исповедался, пока не поздно!
Гость
Курение любит больше, чем тебя. Перебивает, потому что твои рассуждения ей не интересны. А ты что, решил, что можешь диктовать свободной женщине, как ей жить?Обманываешь жену, ещё и любовницу решил прижать. То не это, это не то! Скажи спасибо, что она водку в постели не пьет.
Огурец
Гость
Сообщение было удалено
а разве любовница это не просто кусок мяса? меня любовницу, твое отношение к ней не правильное. ты начал влюбляться.
вот на жену так можно обижаться.
вот на жену так можно обижаться.
Гость
Надо искать любовницу глухонемую. Тогда точно перебивать не будет.Но курить все равно сможет. Тогда- глухонемую астматичку.
Гость
Какая непорядочная женщина! Он, значит, жену бросил, веганом стал, на айкидо записался, а она курить не может бросить и вовремя заткнуться! Эгоистка
Али-баба
Как тебя, кобель женщины макнули? Какие такие условия ставить в твоей компетенции?
Гость
дмитрий мерзкий женатик тварь, как не ствдно ссать чьо ушел от квочки. боится он ее обидить. тварь поганая чмырь уебищный женатик трус
Гость
женатик падла, че дожала ***, столько лет погань. еще куру чпокал тварь и меня чпокал
Гость
ради детей он с курой жил
Гость
и десять секунд квочку *** когда его ждала любящая любовница.
а потом опяьь через 10 минут квочку ***
а потом опяьь через 10 минут квочку ***
Гость
Бессовестный, ты когда на двух стульях не будешь сидеть!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты хоть че то дал кроме выепаных моих мозгов и страданий?
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ