Рыдаю после расставания, как прийти в себя?
Автор 111
6 ответов
Последний —
Перейти
Ага,от "скуки" чтобы найти любовницу
Ты ещё в раздумьях на кабеля?)
Нафиг тебя такой Вася нужен
Забей
Займись своими делами, работой. Спортом
Кинь в чс,нам гулящий не нужен!8
Забей
Гость
Автор, нет смысла рыдать. Шанс он себе сам должен был дать, но ему, это было явно не нужно
Гость
Ага,от "скуки" чтобы найти любовницу
Забей
Забей
Все верно!1 Как он посмел на других глядеть, он должен страдать, на коленях в соплях и слезах умолять о возвращении, и вообще, больше ни с кем не должен встречаться, даже если авторша его не примет назад!!1
Аня
Займись лучше фитнесом,например с частным тренером с выездом на дом ,🙂 расценки одекватные, я вот с этим занимаюсь @ruppel.coach инстаграмм его
Видимо, вы просто не пара! Вычеркните его из жизни и переверните эту страницу, все, он-прочитанная книга! Можно попить Глиатилин, чтоб он вернул Вам радость к жизни, мне в свое время помог после расставания. Посмотрите вокруг, сколько интересных мужчин, наверняка среди них есть Ваш единственный! А тот, с которым расстались, просто опыт, какой-то урок, Вы должны были его получить.
Гость
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет были вместе.
Часто ругались, не хватала денег, говорить мы вообще перестали, а интимная жизнь спала на нет... Устала, чувствала себя несчастной.
После моего ухода, он пытался вернуть меня. Обещал исправиться, а я ждала от него действия, а он то появлялся, то исчезал. Потом на сз был замечен, сказал что это все от скуки. Сейчас мы уже 2 месяца не общались, он больше не звонил и не писал
А я впала в депрессию, рыдаю днями и ночами.
Думаю может погорячилась и стоило дать ему шанс.
Как пережить расставание?
Может стоит написать ему
Кто сталкивался? Давайте без Шуток только))