В последнее время начали больше интересоваться тем, как разнообразить секс, читаем форумы, советуют всякое)) Но и ещё к своему удивлению обнаружили, что почти у половины семейных пар, каждый супруг имеет любовницу или любовника и это уже почти норма. У кого есть любовник или любовница?
Я все ждала прикольных тем, ждала-ждала. Не фига. Придется идти спать. Да, автор?))
Гость
[2220126788]
У моего любовника есть любовница. То есть я👌🏻
Гость
[3576801256]
Гость
У моего любовника есть любовница. То есть я👌🏻
У каждого есть брак?
Гость
[3967990009]
Я бы застрелилась! И так времени нет, как лошадь несусь по жизни, мне ещё любовника не хватает. Ну и секса мне больше, чем есть с мужем совсем не надо.
У меня есть любовница, она замужем. Вы знаете это прекрасно иметь любовницу! Столько эмоций я не испытывал! Своей супруге открыто говорю, что любимая, я не против если тебя будут иметь другие мужчины....
Гость
[2854454451]
у всех нормальных людей и меньше парьтесь об этом! Потра)(ались и разбежались без всякой ванили
Гость
[2854454451]
Сергей
У меня есть любовница, она замужем. Вы знаете это прекрасно иметь любовницу! Столько эмоций я не испытывал! Своей супруге открыто говорю, что любимая, я не против если тебя будут иметь другие мужчины....
Такая же песня, у меня женатый парень
Кристина
[3821349003]
Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле, работает она на расстоянии и мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались с меня деньги. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса, ей достаточно фото человека я. Была в шоке от сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять. Я потеряла всю надежду в жизни, но эта Бабушка и её внучка меня восстановили течение 30 дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фоту. Я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе вот ее номер ватсап 8 909 500 9638.
Гость
[3023530362]
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 913 924 91 45.