Всем привет... не знаю с кем поговорить на эту тему, дайте пожалуйста совет... это так глупо, до безумия влюбилась в преподавателя, которому 60 лет, он женат , хороший добрый человек. Сейчас я на 2 курсе. Он хорошо ко мне относился всегда, я закончила 1 курс, сдала экзамен по его предмету... а потом поехала на каникулы и призналась ему в любви в одноклассниках. Он отреагировал спокойно: написал, что это пройдёт, что я очень красивая и умная девушка, что-то типо того «зачем тебе эта старая головная боль...». Присылаю ему подарки в одноклассниках, он присылает мне в ответ, лайкает фотографии. Я ему написала , что у меня за лето это не прошло, чтобы он мне сказал, что я ему не нравлюсь и я отстану. На что он мне ответил: «Я не злюсь и ты мне совсем не надоела, я тоже рад тебя видеть, но это все что я могу себе позволить» ... я понимаю, что он меня обидеть не хочет, но и как бы не посылает меня и не игнорирует. Не знаю как расценивать, я очень хочу чтобы это прошло, но как вижу его, земля из под ног уходит... как дура вся дрожу когда говорю с ним. Не сплю ночами, думаю отнёс постоянно... не знаю что делать... пожалуйста, не судите, а рассудите как поступить. Очень тяжело, я совсем не хочу себе 60 летнего мужа и не собираюсь семью его рушить, я понимаю, что это все неправильно. Но не могу ничего сделать...