И в 35 можно найти свое счастье
Ирина
53 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже вышла замуж уже за 35, общественное мнение сильно давило. Постоянно подколки, упреки от братьев и мамы. Приходилось пить Глиатилин, так как это тяжело было выдержать. Купила квартиру, машину, много путешествовала, требования росли. Но вдруг, сидя утром в кафе на улице, я пила кофе.И тут мы встретились взглядами, меня что-то кольнуло, раньше такого не было. И вот мы вместе уже 5 лет, растет доченька. Ему не нужно было все мое имущество, сам все также заработал, просто искал меня, как я его...
Гость
знаете я на примере своих уже взрослых подруг которые пытались знакомиться на сайтах - вынесла вердикт, что в настоящее время уже не получится ни с кем там нормальным познакомиться. почему: 1) мужчина настолько на сайтах разбалованы - выбор огромен и просто не хотят ни на ком останавливаться, годами там перебирают все новых и новых женщин, встретится пару раз - и новая 2) неправду пишут в анкетах - если более менее мужчина - женат значит но скрывает 3) если неженат и реально хочет отношений - настолько неказистые мужичонки попадаются, они и неплохие может и добрые и не злые но на внешность очень уж плюгавенькие и ни кола ни двора, съем самый дешевый и микрозарплата ну вот реально очень печальные варианты.... ни одна нормально не познакомилась...
вот лет 15 назад как только начинались эти сайты было еще более менее....
вот лет 15 назад как только начинались эти сайты было еще более менее....
А у меня знакомая нашла алигарха на сайте и очень счастлива .
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Отношения
Всего: 511 748 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 39, 5 лет я в браке, матерью стала 2 года назад. 5 лет - это не 20 и не 30, и одному Богу известно, как моя жизнь сложится дальше, поэтому мудрствовать и поучать не имею права. Но расскажу свой пример.
После 30 я тоже слышала от родственников и коллег, что надо бы уже хотя бы родить для себя. Когда исполнилось 33, разговоры поутихли, родственники решили, что быть мне "старой девой" и отстали, мама сказала "ну тогда живи для себя ". На самом деле у меня никогда не было цели жить для себя, не было цели найти принца, а хотелось просто встретить СВОЕГО человека, с которым вот лично мне будет комфортно, которого я полюблю.
С мужем познакомилась в 34. Коллега с работы привел в офис своего приятеля - нужно было помочь с программой. Дело было вечером, я задержалась на работе, товарищ коллеги зашел в наш кабинет за водой из куллера, что-то спросил, я предложила печенье, ну и закрутилось) встречались полгода, потом поженились. Он на год старше, в браке не был до меня. У меня обычная жизнь, свои радости и горести. 2,5 года пыталась забеременеть безуспешно, была в депрессии, муж всегда поддерживал, он для меня самый лучший друг и действительно МОЙ человек. Это я к тому, что «после 30-35 лет женщине невозможно встретить хорошего человека и нужно соглашаться на все, что подвернется». Это не так!!! Классно жить можно и без мужчины, я это по себе знаю. Но если вам хочется женского счастья, всегда есть шансы его найти, вот именно свое. Главное, не ждать заоблачного принца, а быть готовой полюбить земного человека со своими плюсами и минусами! я от души всем желаю любить, быть любимыми и не слушать людей, которые пытаются навязать комплексов по поводу возраста. Ваш мужчина полюбит вас в том возрасте, когда придет ваше время!