Девушки что вам ещё надо?
Встречаюсь с девушкой, красивый, при деньгах, но она то отдаляется то приближается. Вы вообще знаете чего хотите? Это женская тактика по завоеванию или лучше обратить внимание на другую?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Элина
Того что нам надо, обычно у вас нет. Или для "конкретной девушки" не находится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой врёшь, врёшь и не краснеешь.
Гость
Вы точно мужик?
Гость
ну, с техническими характеристиками все понятно. А вы не пробовали как-то чувства проявлять? Чтоб она уже поняла, как вы ее цените, и не играла в глупые игры, дабы проверить значимость?
Helga
Нужно с ней поговорить...Это же она с вами встречается, а не мы. Вот у неё и выясните в чем дело и скажите, что вас это не устраивает.. Нужно обо всем говорить, желател но сразу по факту ситуации сложившейся, а не выжидать и догадываться.
Гайцы Газазат
Если вы не козел, то шансов у вас нет.
А что, надо 24ч в сутки оказывать внимание? Займись делом, красавец.
Гость
Мне необходим твой банан. Он мне нужен больше жизни, больше воздуха! Я тебя заклинаю, не встречайся с ней, встречайся со мной! Мне не нужны твои деньги! Только банан!
Гость
Ну откуда мы знаем, что хочет ваша девушка. Особенно принимая во внимание, что «при деньгах» и «красивый» понятия супер относительные.
Гость
Может у тебя маленький ***?или воняет изо рта?
Гость
При чем тут все мы? Или вы всерьез считаете, что у всех женщин одинаковый вкус? Я вот красавчиков не люблю. Раздражают. Но это не значит, что всем на свете девушкам красавцы не нравятся.
Вашей девушке скорее всего вы не особо нравитесь. Ну так, на троечку. Но отпускать так сразу вас она не хочет, потому что вы все же "красавец и при деньгах", а это уже не плохо. Но и не отлично. О личных качествах умолчали, например.
Вашей девушке скорее всего вы не особо нравитесь. Ну так, на троечку. Но отпускать так сразу вас она не хочет, потому что вы все же "красавец и при деньгах", а это уже не плохо. Но и не отлично. О личных качествах умолчали, например.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, если "красивый и при деньгах"- это главные ваши достоинства - то у вас проблемы. и деньги, и красота имеют преходящую природу, сегодня они есть, а завтра их нет. видимо этого не достаточно.
Мур
Автор, не в обиду. У меня тоже бойфренд считает себя очень красивым, но по факту, он просто симпатичный.
Я к тому, что Вы можете себя переоценивать. Как, в принципе, процентов 70 % людей. Мы себя со стороны не видим. Красота, вообще, вещь субъективная. И капризрая. Каждому своё.
Но, если факт. И Вы красивы и при деньгах, то возможно в характере есть что-то, что отталкивает.
Для семьи то, как раз, красивый не самый лучший вариант. Важны другие вводные, моральная сторона и чувства.
Я к тому, что Вы можете себя переоценивать. Как, в принципе, процентов 70 % людей. Мы себя со стороны не видим. Красота, вообще, вещь субъективная. И капризрая. Каждому своё.
Но, если факт. И Вы красивы и при деньгах, то возможно в характере есть что-то, что отталкивает.
Для семьи то, как раз, красивый не самый лучший вариант. Важны другие вводные, моральная сторона и чувства.
Гость
Надо себя записывать на видео в обыденных ситуациях и просматривать потом. Очень помогает, удивляет и отрезвляет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты дурачок? Все девушки разные
Форум: Отношения
Всего: 511 731 тема
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения38 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения38 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема