Вот не пойму, что за феномен, часто бываю по работе в Германии и такого кол-ва красивых мужчин ещё нигде не видела, сама состою в отношениях с немцем, само собой;)И могу сказать, что самые дорогие подарки я получала от представителей этой нации, пополамничества тоже никакого не было...просто наши мужчины любят придумывать ужасы про Европу, так вот не верьте или все же у вас своё другое мнение?
Аааа, ты про свой бордель, где вы разыгрываете дохтуров и пациентов? Слу, неужели на вас еще ктот зарится?
тэээкс. опять Вася-поциэнт бредит.. к дохтуру беги дежурному. счазз психотический приступ снова накроет васю\шарикова.
Гость
[466786390]
Лечи
а сука ты что сказал про Чеченских девушек повтори! тебя уже ищут ***!
Ну-ну, подъезжай в ТЦ Европейский. Там уже очередная Аминка-Мадинка посасывает у русачка в мужском туалете.
Гость
[2874813004]
Гость
Ну-ну, подъезжай в ТЦ Европейский. Там уже очередная Аминка-Мадинка посасывает у русачка в мужском туалете.
а ты там охранником работаешь и камеры туалетные смотришь, всё сходиццо))
Вася
[4057398533]
Гость
тэээкс. опять Вася-поциэнт бредит.. к дохтуру беги дежурному. счазз психотический приступ снова накроет васю\шарикова.
чот копипастой мозговой пахнуло)) Впервые вижу подгорание и моментальное сливание))
Гость
[466786390]
Гость
))))). даа..трухлявое дерево долго скрипит. но вот воняяяяет гнилостно.
Ты бы видела меня, никто не верит, что я не женат.)) Но я просто вслух не говорю, что на российской шкуре никогда в жизни не женился бы и не женюсь. Это позор на всю жизнь!
Гость
[466786390]
Гость
а ты там охранником работаешь и камеры туалетные смотришь, всё сходиццо))
Я вообще из другого города. А ТЦ Европейский мне запомнился именно чеченками в хиджабах с шаловливыми взглядами.
Вася
[4057398533]
Гость
Сообщение было удалено
Ничосе ты, полагаю эта книга и свела тебя с ума)) Пассивная зоофилия переросла в чернильность)
Ты бы видела меня, никто не верит, что я не женат.)) Но я просто вслух не говорю, что на российской шкуре никогда в жизни не женился бы и не женюсь. Это позор на всю жизнь!
не плачь и не ной. всё равно не дадут. )))) бери лечи в жооны)) оне согласны.
Гость
[401229601]
Вася
Ничосе ты, полагаю эта книга и свела тебя с ума)) Пассивная зоофилия переросла в чернильность)
дедушко. не проецируй и не повторяй людей. сыграй лучше на балалайке пока снова не оброс и лаять не начал.
Гость
[466786390]
Гость
Я и не прошу.)) Готовлюсь несколько лет основательно к эмиграции, так что заводить здесь семью- лишь лишняя обуза на данном этапе.
Вася
[4057398533]
Гость
Кто не дадут? Русские чтоль? Они всем дают) Этакие всемирные давалки, будь ты хоть сифилизным негром без рук и ног, но они все равно на тебя накинутся)) Потому что у них в крови жажда всего черного и волосатого))
чот копипастой мозговой пахнуло)) Впервые вижу подгорание и моментальное сливание))
)))) лениво. пнули тя..бегай --лай дальше.
Гость
[2874813004]
Вася
Васек, ты колорадских жуков обожрался?
Гость
[2393836805]
Потому что действительно красавцы.Да ещё на фоне этих рашенских уё...
Гость
[2874813004]
Вася
Кто не дадут? Русские чтоль? Они всем дают) Этакие всемирные давалки, будь ты хоть сифилизным негром без рук и ног, но они все равно на тебя накинутся)) Потому что у них в крови жажда всего черного и волосатого))
тебе не дадут, не ссы
Вася
[4057398533]
Гость
дедушко. не проецируй и не повторяй людей. сыграй лучше на балалайке пока снова не оброс и лаять не начал.
Зачем? Какиет у тя странные фантазии, или ты лезгинку хошь под балалайку отплясать?))
Гость
[2874813004]
Гость
Я вообще из другого города. А ТЦ Европейский мне запомнился именно чеченками в хиджабах с шаловливыми взглядами.
не факт что чеченками. может, это лечи в хиджабе гулял.
Гость
[401229601]
Лечи
Сообщение было удалено
)))) вот прямо с ветки слез дятел горбоносый. папаха\кебаб.
Гость
[2874813004]
Вася
Зачем? Какиет у тя странные фантазии, или ты лезгинку хошь под балалайку отплясать?))
лезгинку твой друг лечи будет у тебя в очке танцевать
Вася
[4057398533]
Гость
)))) лениво. пнули тя..бегай --лай дальше.
Вот и я о чем, у твоей сеструхи по разуму вчера так же лексикон иссяк и она в унынии ушла своему азиатскому сутинеру минеты делать))
Вася
[4057398533]
Гость
Васек, ты колорадских жуков обожрался?
Поделиться?
Гость
[401229601]
Гость
не факт что чеченками. может, это лечи в хиджабе гулял.
)))) и шаловливым взглядом охранников окидывал . ну..чё бывает. лоботомия и воздержание и здрасти лечи.