Нет: я красивая, молодая баба и могу себе позволить молодого, красивого и сексуально активного мужчину. Ещё не хватало, что бы тронутый на голову п#рдун рассказывал, как должно жить. К несчастью некоторых мужчин, я ещё умна, расчетлива, умеренно цинична, плохо подвержена чужому влиянию, короче "вообще от рук отбившаяся", а да, ещё я люблю себя больше, чем деньги. Потому такой попадос мне не светит.
48-летний мужчина - за плечами развод, 2 детей - 5 и 12 лет.
женился на барышне, которой еще нет 20.
не из маргинальной семьи, студентка.
мужчина - такой традиционный представитель МД, искавший жену в верующих кругах, нетронутую. как ему это удалось - не знаю, гадать не буду)
сейчас она ведет группу в вк, где выкладывает посты о том, как должна вести себя женщина, что одеваться она должна только в длинные закрытые наряды и платок. Причем разговаривает она такими чисто мужскими формулировками, на форуме в группе читала ее - пишет, что 90% женщин - блудницы (ей всего 19 лет) , что если развелась - то второй раз жениться нельзя, а мужчина, как раз-таки имеет право на это) - он же девственную плеву не терял)))) в общем мозги или прочищены новым мужем, или сама такая)))
мнений никаких высказывать не буду))) в моем окружении нет ни одной пары с разницей более 10 лет. Но наверное и в вашем окружении такое можно считать нонсенсом))
мужчины здешние наверное позавидуют такому персонажу)))
а я вот девушек и женщин хочу спросить, ответьте искренне и положа руку на сердце - может ли женщина прожить по-настоящему счастливую жизнь в таком браке, сохраняя верность супругу до конца дней, даже когда ему будет 70, а ей всего 40?