Разница в возрасте. Реальные примеры отношений.
Много говорят про разницу в возрасте. Многие женщины говорят про отношения, где женщина старше мужчины, мол я бы никогда, я бы ни за что. А как дела на самом деле? Может были у вас такие отношения? Или рядом где-то? Не выдумки и рассуждения, а реальные примеры? Какая разница была и чем все кончилось?
Светлана
19 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Разница в возрасте это не главное. важно чтоб была любовь и взаимопонимание
Лена
Мне 26, мужу 42. Вышла за него в 18.
Тогда он был перспективным актером, заботливым, а сейчас домашний деспот с маленькой зарплатой в театре.
Но я к нему привыкла, он меня откачивал, когда мне было 17...
Но сейчас я его содержу, а он бухает.
Не знаю, что дальше будет
Тогда он был перспективным актером, заботливым, а сейчас домашний деспот с маленькой зарплатой в театре.
Но я к нему привыкла, он меня откачивал, когда мне было 17...
Но сейчас я его содержу, а он бухает.
Не знаю, что дальше будет
Гость
Три примера, где женщина старше:
1. Разница 3 года: вместе лет 15, брак, муж хорошо обеспечивает и на руках носит
2. Разница 6 лет: расстались по инициативе женщины, мужчина был влюблен и хотел жениться
3. Разница 11 лет: были вместе больше 10 лет, в браке, развод. Пока были в отношениях, мужчина задаривал подарками и боготворил жену.
Кстати подумала сейчас - во всех случаях мужчины реально носились с женщинами и хорошо вкладывались финансово.
1. Разница 3 года: вместе лет 15, брак, муж хорошо обеспечивает и на руках носит
2. Разница 6 лет: расстались по инициативе женщины, мужчина был влюблен и хотел жениться
3. Разница 11 лет: были вместе больше 10 лет, в браке, развод. Пока были в отношениях, мужчина задаривал подарками и боготворил жену.
Кстати подумала сейчас - во всех случаях мужчины реально носились с женщинами и хорошо вкладывались финансово.
Гость
Пример искренней и чистой любви - Петросян и его молодая возлюбленная. Хотя разн царь в возрасте у них ого-го! (Сарказм)
Три примера, где женщина старше:
В этом была их ошибка!
Гостья
У меня мужчина старше меня на 15 лет. Мы с ним пока не живем вместе, он очень хочет на мне жениться, говорит, что любит меня, будет заваливать подарками и деньгами и все такое. И морально он меня поддерживает. Каждую ситуацию проговаривает и помогает найти нужный ответ. Но в свои немолодые годы он только-только старается наладить работу. С деньгами туго. Выглядит он очень взросло. Я по сравнению с ним, как его дочка выгляжу. Даже с постели он с трудом поднимается, я ему помогаю. На этаж с отдышкой поднимается и давление у него. Сама не знаю, как мне быть!)) И чувства есть к нему (не знаю любовь ли, но с ним есть какая то защита), но думаю, что будет года через 2.
Сообщение было удалено
У друга жена на 4 года старше. Ему 32 года.
Разница в возрасте заметна, он выглядит моложе.
Лично я считаю, что мужчина должен быть старше.
Но это личное дело каждого.
Разница в возрасте заметна, он выглядит моложе.
Лично я считаю, что мужчина должен быть старше.
Но это личное дело каждого.
МАРГО
Мой муж старше меня на 7 лет. Окружении в основном муж старше 5-7 лет. Есть друзья, где муж старше жену на 28 лет! Это его второй брак. Двое общих детей. Он ее постоянно ревнует. Ей 41.
гость
Уже писала, что мой мужчина старше намного (годится в отцы). Встречались несколько лет все было хорошо, сейчас живём.
Я его как дурная люблю, а он для себя уже пожил и жениться, детей не хочет, говорит поздно ему...
Я его как дурная люблю, а он для себя уже пожил и жениться, детей не хочет, говорит поздно ему...
Гость
Есть знакомая пара, муж мдадше жены на 15 лет. У них 3 детей, живут счастливо и уже достаточно долго.
Есть другая пара, муж старше жены на 23 года. Отношения никакие. Она еще молодая, дети подростки, а ему полежать бы, телевизор посмотреть. Но развода точно не будет.
Есть другая пара, муж старше жены на 23 года. Отношения никакие. Она еще молодая, дети подростки, а ему полежать бы, телевизор посмотреть. Но развода точно не будет.
Гость
Мне 35, мужу-27. Все отлично.
Гость
У меня муж был младше на 10 лет. Развелись, слишком мы разные. Я выглядела старше его, конечно. Раздражал тупизм, экзальтированность, выяснение отношений бесконечно (эмоционально незрелый, люблю, слезы, потом кулаками в стену, дЭбил в общем)Ему тогда было 27 лет . Не советую такую разницу.
Гость
У меня с мужем была разница в 30 лет. Развелось через пару лет. Он на хотел активной жизни. Подарил квартиру в хорошем районе. Остались в нормальных отношениях. Он продал бизнес. Живет на эти деньги. Рисует. С котом играется. Домработница приходит через день. Готовит и убирает у него. Вот и вся жизнь. А когда мы встречались, он за границу каждый месяц летал.
Гость
У меня с мужем была разница в 30 лет. Развелось через пару лет. Он на хотел активной жизни. Подарил квартиру в хорошем районе. Остались в нормальных отношениях. Он продал бизнес. Живет на эти деньги. Рисует. С котом играется. Домработница приходит через день. Готовит и убирает у него. Вот и вся жизнь. А когда мы встречались, он за границу каждый месяц летал.
он младше на 30 лет?
ГостьЯ
На работе женщина была замужем за мужчиной на 4 года младше её. Когда ей был 41 (ему 37) сбежал к молодой - 27 лет. Но там девушка средней паршивости.
Форум: Отношения
Всего: 515 965 тем
Новые темы за месяц: 3 287 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов