Не знаю как жить
Моя жизнь рухнула,не хочется жить,хочется лечь и умереть.Мне 27 лет,у меня двое детей Первая дочь от первого брака и второй сын от второго.Произошло всё две недели назад,от меня ушёл муж,не забрав вещи,потому что мы просто поругались.Позвонила его Мама,сказала,что он очень скучает и мне нужно ему позвонить.Когда я ему позвонила,он мне выставил условия,при которых он придёт.Я повесила трубку.Всё это время он не звонит и не пишет,к сыну не ходит и не помогает,я не знаю,что делать,мне ничего не хочется.Смотрю на его вещи и рыдаю.
Ольга
5 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Какие условия он выставил? В любом случае, держитесь, жизнь продолжается, у вас есть дети, есть ради чего жить
Гость
Ну ,3 брак точно хороший будет!
Смотря, какие условия. Если квартиру переписать, то нет нужды соглашаться, он альфонс, все равно уйдет, да еще и квартиру заберет. Если свободный брак, тоже на.. Не знаю, что выставил, но, вам это не приятно. Крепитись, у вас дети и ради них стоит жить.
Гость
А в чем проблема то, в том что работу теперь искать придется и не на что жить? Или вы сильно любили мужа и теперь скучаете по нему? Или вы просто считаете себя неудачницей из-за того, что и второй брак развалился? Или в чем то еще?
Форум: Отношения
Всего: 518 752 темы
Новые темы за месяц: 3 060 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?2 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 833 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема