Не знаю как жить
Моя жизнь рухнула,не хочется жить,хочется лечь и умереть.Мне 27 лет,у меня двое детей Первая дочь от первого брака и второй сын от второго.Произошло всё две недели назад,от меня ушёл муж,не забрав вещи,потому что мы просто поругались.Позвонила его Мама,сказала,что он очень скучает и мне нужно ему позвонить.Когда я ему позвонила,он мне выставил условия,при которых он придёт.Я повесила трубку.Всё это время он не звонит и не пишет,к сыну не ходит и не помогает,я не знаю,что делать,мне ничего не хочется.Смотрю на его вещи и рыдаю.
Ольга
5 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Какие условия он выставил? В любом случае, держитесь, жизнь продолжается, у вас есть дети, есть ради чего жить
Гость
Ну ,3 брак точно хороший будет!
Смотря, какие условия. Если квартиру переписать, то нет нужды соглашаться, он альфонс, все равно уйдет, да еще и квартиру заберет. Если свободный брак, тоже на.. Не знаю, что выставил, но, вам это не приятно. Крепитись, у вас дети и ради них стоит жить.
Гость
А в чем проблема то, в том что работу теперь искать придется и не на что жить? Или вы сильно любили мужа и теперь скучаете по нему? Или вы просто считаете себя неудачницей из-за того, что и второй брак развалился? Или в чем то еще?
Форум: Отношения
Всего: 513 430 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 005 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема