Гость
Статьи
взял и заблокировал …

взял и заблокировал меня тоже.

Очень сильно поругались с молодым человеком и я решила что больше не стану продолжать такие отношения. Не порядочный человек совсем оказался. Боюсь что он может сделать какую нибудь пакость что ушла от него. Заблокировала его на мобильном, вотсап. Он пытался звонить на домашний номер, но трубку брала мама и он отключался. И так три дня. А потом смотрю - взял и заблокировал меня тоже.
Я не собиралась ему звонить, просто интересно - это он отстал или это такой приём? Зачем блокировать девушку, которая сама ушла и общаться не хочет?
Олеся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну я не спорю, он меня не уважает. Я его тоже.Но зачем жизнь то поганить? При том он не общался с моими друзьями,а специально писал им через контакт.
Ой, непонятно написала. Он не общался с моими друзьями, но потом вычислил их и начал писать им, а так как он мониторил моих друзей до этого случая постоянно, то знал,какие у меня друзья появились им то он и нарассказывал. Ну или не знаю я, как то он их вычислил. Может и старым друзьям нарассказывал.
Ирина
Олеся
Сообщение было удалено
Зацепило,что заблокировал вас!!!!
Гость
автор ты дура? Ведешь себя как ребёнок. На звонки сама ему не отвечаешь. А при первом же блоке бежишь на форум, интересно ей.
Форум: Отношения
Всего: 508 453 темы
Новые темы за 3 дня: 297 тем
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова