Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там парень, значит, рассуждает, что девушки все с очень завышенной самооценкой и разделил нас на группы. (, , Итак, разобьем всех женщин на красивых, симпатичных, обычных, страшненьких, ,)
И вот он предложил (,, Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос ,,) !!! Так как, ТОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ ЖЕНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ!
(О характере и высоком не говорим)
Недавно, наблюдаю такую картину! (Дело было на Воробьевых горах) Вылезает девушка из машины с подругой. Небольшого росточка, внешность не могу описать, так как там такой боевой раскрас был, что как она истинно выглядит непонятно! Вульгарно одета.
НО её грудь из огромного выреза было видно за километр! И напротив, стоял мужчина, на вид очень солидный, в костюме, очках, он прям весь к ней извился! Смотрю на друга, стоит тоже пялится, я ему говорю, уууу какая, да?! Он, да-да, такая, прям хорошая, уау! У е аааа, Я говорю ну да, ну да, а если бы у неё груди не было, ты бы посмотрел на неё!? Тут, он взгляд видимо перевёл, говорит! НЕТ, ТЫ ЧТО!!!!!
Или! Проводили опыт на мужчинах! Взяли 10 подопытных среднестатистических мужчин!
Посадили их перед ТВ и там девушка вещала новости с вырезом на груди! После их попросили пересказать о чём она говорила! Пересказ был таким, эээээээ нуууууууу, ооооо, бээээ, что-то там!
После, посадили ещё мужчин, включили новости, но девушке блузку застегнули! В итоге, все всё пересказали, чуть ли ни слово в слово!
Так что ваша там теория полный бред, единственные, кто могут объективно друг друга оценить, это женщина женщину! Мужской взгляд, тоже мне. . . смешно!)