Гость
Статьи
Тоже темой о внешности …

Тоже темой о внешности и гигант -груди навеяло!)

Была какая-то тема, (а вот ссылку нашла http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901488/)

Там парень, значит, рассуждает, что девушки все с очень завышенной самооценкой и разделил нас на группы. (, , Итак, разобьем всех женщин на красивых, симпатичных, обычных, страшненьких, ,)
И вот он предложил (,, Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос ,,) !!! Так как, ТОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ ЖЕНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ!

(О характере и высоком не говорим)

Недавно, наблюдаю такую картину! (Дело было на Воробьевых горах) Вылезает девушка из машины с подругой. Небольшого росточка, внешность не могу описать, так как там такой боевой раскрас был, что как она истинно выглядит непонятно! Вульгарно одета.
НО её грудь из огромного выреза было видно за километр! И напротив, стоял мужчина, на вид очень солидный, в костюме, очках, он прям весь к ней извился! Смотрю на друга, стоит тоже пялится, я ему говорю, уууу какая, да?! Он, да-да, такая, прям хорошая, уау! У е аааа, Я говорю ну да, ну да, а если бы у неё груди не было, ты бы посмотрел на неё!? Тут, он взгляд видимо перевёл, говорит! НЕТ, ТЫ ЧТО!!!!!

Или! Проводили опыт на мужчинах! Взяли 10 подопытных среднестатистических мужчин!
Посадили их перед ТВ и там девушка вещала новости с вырезом на груди! После их попросили пересказать о чём она говорила! Пересказ был таким, эээээээ нуууууууу, ооооо, бээээ, что-то там!
После, посадили ещё мужчин, включили новости, но девушке блузку застегнули! В итоге, все всё пересказали, чуть ли ни слово в слово!

Так что ваша там теория полный бред, единственные, кто могут объективно друг друга оценить, это женщина женщину! Мужской взгляд, тоже мне. . . смешно!)
Страшная сила!
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
забежала
Сообщение было удалено
и меня)
гость
А чтоб были не корявые, пусть МЧ на пластику деньги даёт. А то привыкли на всё готовое. У самих то ноги кривые, то лысина, то живот пивной, а запросов тьма!
Фелис
Я вот в жисть не брошу мужчину,если окажется,что у него член маленький))))Или ещё что не так..
Андрей
Сообщение было удалено
НУ ВЫ И ПЕНЬ! поэтому Вам и попадаются одни с пожмаканными сиськами! научитесь Уважать и Вас тоже буду уважать!
Фелис
Сообщение было удалено
согласная, я как то встречалась с мол челом который был худой как шпала, и при этом у него была не правильная форма головы и не было подбородка! знаете как любиила, хотя все Фииикали а мама вообще расплакалсь когда увидела!
М
Андрей
Сообщение было удалено
Просто меня всегда удивлял тот факт, что именно те мужчины, которые говорили, что полюбят только королеву и красотку, потом женились на страшных женщинах. И наоборот, те, что доказывали, что внешность не главное, в основном встречаются с такими красавицами. Почему? На ум приходит только поговорка: Бог шельму метит:)))
Попрыгунья_Стрекоза
Андрей
Сообщение было удалено
сразу видно - человек никогда не имел дело с силиконовой грудью.
64 ))))
Фелис
66 А с виду красиво смотрицца.
67 - не всегда
я не люблю силикон и ботекс и так далее, я люблю миниатюрных дамочек у которых все компактно и ни чего не выпирает, как у япошек, чем обтекаемее форма тем лучше))) это выглядет намного изящнее и легче что ли, но красивая грудь и форма всегда приковывает мой взляд! главное чтоб все гармонично было
Попрыгунья_Стрекоза
Андрей
Сообщение было удалено
ага, шаров в порнухе насмотрелись и кричите на каждом углу, какое отвращение. а то, что она при правильно подобранном размере и хирурге красивая, упругая, приятная наощупь и у ЛЮБОГО мужчины просто на уровне инстинктов вызывает возбуждение (знаете, мозгу в таком случае не прикажешь) - остается на радость счастливым обладателям женщин, имеющих такую грудь. многие, кстати, даже отличить от настоящей не могут. особенно неопытные в этом деле.

что касается мужчин на этом форуме (не уверена, что выборка достаточно репрезентативна, ну да ладно) - лично читала мнения, схожие с тем, которое я высказала чуть выше. искуственная, натуральная - главное, чтоб была!
Страшная сила!
Мне губя ЕСТЕСТВЕННО пухлые очень нравятся! Да ну, мало красивых япошек!
71 - при чем здесь Япошки)))
Страшная сила!
Мне иногда кажется, что при виде груди, у мужчин вообще мозг отключается, и тут уже начинает мыслить их верный друг!
Страшная сила!
Marble
Сообщение было удалено
см. свой пост 69
забежала
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
согласна с вами, что сейчас появилось достаточное кол-во мужчин, которые любят ухаживать за собой и красиво, стильно одеваться. В целом я не против такой тенденции, т.к. приятно общаться с ухоженными мужчинами, главное не переборщить), т.к. все-таки для мужчины не стиль и ухоженность главное).

Но, я говорила о том, что мужчина и это факт, оценивает женскую красоту как таковую, без ╚обвеса╩. Просто если женщина еще и умело подчеркнула это своим стилем, то она привлечет внимания большего кол-ва мужчин вот и все.
забежала
Marble
Сообщение было удалено
а япошки тут причем??? Они самые обтекаемые что ль???
Фелис
Я что-то не могу понять- кто здесь женского,а кто мужского пола.))))
Страшная сила!
забежала

согласна с вами, что сейчас появилось достаточное кол-во мужчин, которые любят ухаживать за собой и красиво, стильно одеваться. В целом я не против такой тенденции, т.к. приятно общаться с ухоженными мужчинами, главное не переборщить), т.к. все-таки для мужчины не стиль и ухоженность главное). Но, я говорила о том, что мужчина и это факт, оценивает женскую красоту как таковую, без ?обвеса?. Просто если женщина еще и умело подчеркнула это своим стилем, то она привлечет внимания большего кол-ва мужчин вот и все.[/quote]

Есть брутальные ухоженные мужчины! Вот это Уау!

А есть, и их, большинство, нарциссы, или, что ещё хуже парень аля сам себя хочу беее!
ЁМАЁ! народ, У японцев по традициям! Чем меньше выпуклостей на форме тем это красивее! Поэтому они и грудь перетягиввали, и ноги заколачивали, чтоб не росла...все разжовывать нада, я не про японцев говорю я про то что мне тоже нравится когда у девушек не свисают буфы сверху и зад не оттопырен! а когда все копактно! грр
Фелис
Вот уж мужики-японцы мне не нравятся. Если только полукровки.
забежала
у меня 4-ый размер, я вообще не ношу декольте именно потому что мужчины не смотрят мне в глаза, блин в зеркало души!:) а бесконечно смотрят в декольте. Скажу честно, мне не приятно, когда разговаривают не с тобой, а с твоей грудью...)))))))

Мне кажется, что у мужчин чисто инстинктивно большая грудь вызывает интерес сама по себе, женщина играет в этом интересе последнюю роль) В конце концов мы же пялимся на мужские задницы и нам часто все равно кто ей обладает) просто эстетически оцениваем и все)
Фелис
Сообщение было удалено
))) Андрей явно не мужик)))
забежала
Сообщение было удалено
%) ни когда не понимала фразу: У него такая задница класная!)) пока сама не стала обращать на это внимание))) стыдно
забежала
Страшная сила!
Сообщение было удалено
Есть брутальные ухоженные мужчины! Вот это Уау! А есть, и их, большинство, нарциссы, или, что ещё хуже парень аля сам себя хочу беее!

Ну так это от комплексов все:) мне их часто очень жаль... весь такой мачо, а в голове пустота))))
тут написато слово - так из него целую отдельную тему составят и разовьют, жуть, сломаный телефон, вы хоть вчитывайтесь в то что читаете)))
забежала
Marble
Сообщение было удалено
ага, я тоже:) красивых кстати задниц мало))))
Попрыгунья_Стрекоза
Андрей
Сообщение было удалено
1. чё мне себя успокаивать? у меня свой 0,5 - и прекрасно живу.

2. мнение вуманских мужчин для меня представляет наименьший интерес, т.к. не думаю, что могла бы с такими пересечься в реальной жизни.

3. что значит "всегда было видно, что силикон". бредите? а подумать о том, сколько было случаев, когда это был силикон, а вы не догадались об этом?
Фелис
82 несогласная я.

Выбросы чтоли какие над Россией прошли? В последние дни на Вомене тема сисек поднимается уже третий или четвертый раз подряд. До этого я вопще такими вопросами не задавалась. А щас даже вспомнила,что один из моих ухажеров при встрече сначала вцеплялся в грудь,а потом уже целовал меня))) Казалось- это нормально,а тут пишут,что нет.)))
Фелис
Но сиськи не мешали ему уважать меня.
Андрей
Сообщение было удалено
не ТЕБЕ а ВАМ ...
забежала
Фелис
Сообщение было удалено
я ж не сказала, что меня из-за сисек не уважают:) просто если у тебя пышное декольте, то мужчины будут пялится туда постоянно... и ваша грудь всегда будет объектом повышенного внимания. Мне это мешает, например, в работе, когда тебе нужно обсудить вопрос, а у мужчины мысли разбегаются от моего декольте, как результат я перестала его носить... хотя мой друг мне сказал, что твои сиськи видны и без декольте...
забежала
Сообщение было удалено
)))))
забежала
А и еще сейчас мода у мужиков пошла, спрашивать типа, а грудь то у тебя не силиконовая... будто бы мы в Японии, где у подавляющего большинства женщин небольшая грудь и большая это нонсенс....

кАроче, для сиски √ это сила! )))))))))))
Кряква
Да...сиськи-это сила))) С ними лучше, чем без них))
Интим не предлагать
Андрей
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ, СТО ПУДОВА-АНДРЕЯ, женщина, короче)))
Наивно_Супер
Страшная сила,так там голое мясо было видно. А реакция мужчин на короткие юбки?по-моему еще сильнее.
Красотка
Согласна что грудь очень привлекает внимание, и не только мужское :) но и со стороны женщин!

Только знаете я всегда в центре внимания, хотя не являюсь обладательницей пышного бюста. У меня грудь 1-го размера.(не скрою хотела бы 3:)) Просто у меня красивая подтянутая фигура, стройные длинные ноги, шикарная попа, талия и самое главное красивое лицо. Очень важно правильно себя подать!

Я это пишу не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы все наконец то поняли-сиськи-это не самое главное во внешности (про ум и этику поведения в обществе не говорю-хотя на самом деле-это важнее всего) по крайней мере в моем примере :)
Лакки
Ой, как меня умиляет, когда форумные мужчинки начинают описывать женскую грудь: то висячие, то маленькие, то соски пожеванные, то... Ну ведь не обсуждают женщины мужские причиндалы - как и что у вас висит и какого оно размера. И ведь каждый еще мнит себя красавцем. :-) Кстати, заметила - когда загораю топ-лесс на зарубежных курортах, наших мужчин видно сразу - обязательно будут пялиться на грудь)))
Рупрeхт
Лакки
Сообщение было удалено
Опа-а! Да ты че, в первый раз на вумане?? Как это не обсуждают??
Кот Матроскин
Лакки
Сообщение было удалено
Ну да, у нас так загорать не принято, а у них так каждая вторая загорает, странно что вы сами не дошли до такой элементарной вещи...
Страшная сила!
Красотка
Сообщение было удалено
Нет, ну это конечно естественно ум, этика, моральные качества и т.д. Об этом и не говорим, потому что, на мой взгляд, это очевидные вещи, для нормального человека )))

Вот моя внешность примерно такая же, аля естественная красота) Рост чуть выше среднего, а у вас кстати какой? Грудь ╧1, но от 2,3. не отказалась! Стройная, правильные черты! Но, я замечала, что на совершенно обычную девушку и далеко не красавицу, да и не всегда умницу))) но с большой грудью, мужчины смотрят, ТАК как, будто это центр вселенной! Мозг у них точно отключается)))
Страшная сила!
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
дамы, топ-лесс загарадь вредно! Берегите вашу грудь, Ведь это то, что может управлять мужским мозгом)))
Гость
хорошо, что у меня нет огромных сисек и всякие мудилы на меня не пялятся.
Все таки сиськи - это сила. У меня есть такая блузка, что когда я в ней, у всех собеседников в зобу дыханье спирает. Даже женщины глаз поднять не могут.
Гостья
106 - не поспоришь))) И потом как правильно здесь уже сказали, пышную грудь и без декольте видно - всё равно пялятся. Знаю по себе, у самой 3-й полный.

Как мне один товарищ сказал: "Ты такая классная, я когда на тебя смотрю, у меня аж дух захватывает"... Знаю я, куда он смотрит и от чего у него дух захватывает)) Да я честно говоря, не в обиде - пусть смотрит, мне не жалко :)

И кстати да, девушки тоже внимание на декольте обращают. Как периодически говорит одна моя приятельница: ты меня извини, я хоть и не мужчина, но у тебя такооое декольте, что я просто глаз не могу оторвать, прямо-таки сами собой туда смотрят))) это когда я летом какую-нить маечку с вырезом надеваю:)

А вообще ИМХО - у женщины должна быть грудь, на то она и женщина! Это красиво, это женственно (извиняюсь за тавтологию), и по большому счету не важно какая - натуральная или мастерски сделанная хирургом. Главное - грудь должна быть! :)
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем