Поведение бывшего.
Я решила с ним помирится.Он сейчас в другой стране.Сегодня он дал мне денег,я переезжаю.И он помог.Прислал.Сказал Я хочу чтобы ты была в будущем счастлива..девочки...я так плакала..я его очень люблю..ему 51 ,мне 22,он богатый мужчина, известный..вечно в разных странах ... Поблагодарила за помощь и сказала "люблю тебя".Он ответил " я тоже"..Потом ещё раньше днём говорил я не могу сказать тебе что не люблю тебя,я никогда не обманываю..Но что ждать дальше я не знаю .. Пожалуйста посоветуйте..не ругайте..у меня 6 месяц пошел..я живу только им.И работой..как разошлись..я думала я умерла ..
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
Разводка
Гость
В зачем тебе советы? Ты ведь все равно не послушаешь.
Гость
Если это не очередная тупая разводка. Никого ты слушать не будешь. Так и будешь переть вперёд пытаясь восстановить то что восстановить невозможное. Пока твоя жизнь окончательно не превратится в ад.
Почему..нельзя бороться пока слышишь что человек тебя любит и заботится даже на расстоянии.Если бы не любил,давно бы сказал уходи,или морозился бы..или что то другое..
Гость
Ну вот. Не слушаешь. Но это нормально. Пока люди сами себе лоб не разобьют они никого не слушают. Ну что же это твоя жизнь и что с ней будет решать тебе. И последствия тоже тебе разгребать.
Удачи.
Удачи.
Гость
А если б он был небогат, твои действия? Не думаю, что так бы мучалась. ***, поколение попрошаек и паразиток(
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема