Мужчина едет ко мне в город
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не загоняете, не к вам он едет, а погулять. Это треш, автор, тр* хнет вас и поминай как звали) еще подцепите что-нибудь от него.
Гость
Не вздумайте спатеньки с ним)))
Гость
Авторша, не грузись, офин фиг тебе срочно секс нужен, вот он и будет, ты только целку из себя не строй.
Lara
Скорее всего так и есть)
Если вас устраивает просто секс с ним и ничего больше- почему и нет. Весело будет. Но постарайтесь все же не возлагать на него очень сильных надежд. Чтобы потом не грустить.
Если вас устраивает просто секс с ним и ничего больше- почему и нет. Весело будет. Но постарайтесь все же не возлагать на него очень сильных надежд. Чтобы потом не грустить.
Гость
Автор, нормальная практика при таких отношениях спланировать отпуск вместе и поехать на свои деньги, он в своем номере и вы в своем, пообщаться, посмотреть на человека в быту без интима. А если у вас или у него прям чешется так. Ну что ж, животные тоже должны размножаться, не всем людьми быть.
Автор
Автор, нормальная практика при таких отношениях спланировать отпуск вместе и поехать на свои деньги, он в своем номере и вы в своем, пообщаться, посмотреть на человека в быту без интима. А если у вас или у него прям чешется так. Ну что ж, животные тоже должны размножаться, не всем людьми быть.
Ну ведь он в отеле остановиться . Я не домой зову его
Гость
А почему бы ему не быть онлайн? Вы что ему - его девушка или невеста, чтобы он не сидел на сайте? И с чего вообще уверенность, что к вам он едет непременно с самыми серьезными намерениями? Вы хоть посмотрите, куда он вас приглашает.
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но , вижу что он продолжает сидеть постоянно на сайте знакомств, онлайн всегда . И поставил город у него стоит мой , а не его в анкете . Получается он ищет ещё женщин во время поездки ко мне
Я загоняюсь или это нормально ? Говорит что хочет сходить в клуб со мной . Ему 34