Общались с парнем недели 2 переписывались, писал что нравлюсь и т д, хорошо так общались, хотели уже увидеться, а сегодня я его спросила, а ты не женат случайно? Он ответил, что женат второй раз и что есть дети, ещё и улыбку поставил. Я в шоке. Как быть дальше? Стали бы вы дальше общаться? Я так расстроена(( Ему 34 года, мне 26.
Конечно. Вас официально пригласили стать спермосливом на стороне, чтобы разнообразить семейную жизнь. Зачем отказываться?
Гость
[311991335]
Нееееет нафиг надо
Гость
[3938692133]
2 недели вы летали в облаках и тут вам крылья отрезали?😁 Выход один-представьте что вы еще среди облаков.😂
Нора
[1715982254]
Автор, естественно нет. Напиши "привет жене", поставь кучу смайликов и больше не общайтесь, чего еще спрашивать. Мужики совсем у вас в Рашке обнаглели
Мила
[4022449597]
Спасибо за советы, просто очень больно.
Гость
[4035858629]
Мила
Радуйся, что вовремя спросила!
Гость
[128284028]
Мила
Оо, какая бооль! 2 недели переписки в инете - это супер близость и любовь, да! Представляю, если бы успела кофе с ним выпить, вообще бы была трррагедия.
Я гостья
[3843493697]
Какая боль, какая боль.... Аргентина - Ямайка 5:0 на будущее: спроси женат ли в первый же день общения.
шар
[149864672]
Как быть дальше????? Боже как болит душа!!!! Я застрелюсь!!! Ну, просто с другим замутить, а этого в чс, не судьба, да? Нужно прямо вот коллективно всем вуманом решать про беспонтового женатика, с которым ты даже в реале не встречалась? Я фигею с вас, девушки! Чего у вас такая убогая жизнь. Чо все так плохо, а?