Сказал, что я агрессивная
Молодой человек часто говорил мне, что я агрессивная. Кроме него никто таких замечаний не делает. Просто он сам агрессивный, может на ровном месте повысить тон, а меня очень это выводит. Я не люблю когда на меня кричат, а я говорю спокойно. Вечно какие-то шутки с его стороны с оскорблением. Я пыталась ему объяснить, что я так себя веду, потому что это ответная реакция на его поведение. Вчера когда я пришла к нему я также начала себя вести, как ведёт себя он, ему это не понравилось. Я ему объяснила, что вела себя так, чтобы он посмотрел на своё поведение со стороны. Он начал психовать. Как мне ему обьяснить, что как ты относишься к людям, так они относятся к тебе? Он хочет ласки и заботы, но от него нет, нужна отдача.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Долиною ж0лтого снега пойдете. Это и будет отдача.
Гость
Не надо ничего ему объяснять. Не стелись перед уродами, он не изменится. Найди себе классного, крутого парня. Нет смысла тратить время на абьюзера.
Гость
Если станешь на одну ступеньку с ним, превратишься в мужчину! И получишь ответу, как мужик. И не удивляйся гематомам! (Отгребёшь как мужик) А , оно тебе надо: Такие отношения? Признаю, что ты женщина! И веди себя соответственно! У женщин : другие методы влияния!
Гость
Если станешь на одну ступеньку с ним, превратишься в мужчину! И получишь ответу, как мужик. И не удивляйся гематомам! (Отгребёшь как мужик) А , оно тебе надо: Такие отношения? Признаю, что ты женщина! И веди себя соответственно! У женщин : другие методы влияния!
Я его в ответ не оскорбляю, а пытаюсь отшучиваться, но него все равно душевного спокойствия и напряжённость, он это чувствует видимо, поэтому так и говорит
Гостья
Не надо уподобляться тому, чье поведение вам не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? На вас орут, а вы в ответ?! Значит, вы ничем от своего сожителя не отличаетесь. Мне почему-то никогда не приходит в голову отвечать матом, если я услышу его в свою сторону или распускать руки.
Ласка дело добровольное, хотите дарить - дарите, а не ждите, что вы ее выдадите четко в обмен
Ласка дело добровольное, хотите дарить - дарите, а не ждите, что вы ее выдадите четко в обмен
Гость
Что за бред? На вас орут, а вы в ответ?! Значит, вы ничем от своего сожителя не отличаетесь. Мне почему-то никогда не приходит в голову отвечать матом, если я услышу его в свою сторону или распускать руки.
Где вы увидели, чтобы я писала, что кричу в ответ?
Гость
Еще показательные выступления устраивает... со стороны показывает....детсад, чесслово.
Гость
Я его в ответ не оскорбляю, а пытаюсь отшучиваться, но него все равно душевного спокойствия и напряжённость, он это чувствует видимо, поэтому так и говорит
Никого переделать нельзя! Человек может изменить себя только сам! Если решит, что ему - это необходимо! Ваша задача поставить его в такие условия, что он стоит перед выборм : меняться ему или нет? Это всё, что Вы можете ему предложить! Если будете указывать, что ему делать, то 146% Вы сделаете только хуже!
Гость
Вчера был праздник, кстати - вынос женщиной мозга у мужчины.
Автор, вы именно этим и занимаетесь. Взрослого человека не воспитывают. Если вам видите ли не подходит темперамент другого - уходите и ищите себе под стать.
А вы издеваетесь, рожу крючите и возомнили себя мамочкой трехлетнего ребенка.
Автор, вы именно этим и занимаетесь. Взрослого человека не воспитывают. Если вам видите ли не подходит темперамент другого - уходите и ищите себе под стать.
А вы издеваетесь, рожу крючите и возомнили себя мамочкой трехлетнего ребенка.
Гость
Никого переделать нельзя! Человек может изменить себя только сам! Если решит, что ему - это необходимо! Ваша задача поставить его в такие условия, что он стоит перед выборм : меняться ему или нет? Это всё, что Вы можете ему предложить! Если будете указывать, что ему делать, то 146% Вы сделаете только хуже!
Я не собираюсь никого менять, жизни для этого не хватит. Просто не знаю как донести до человека, что не только я себя веду не очень
Гость
Он вас не переделывает, он вас принял такой, какая вы есть.
И это вовсе не значит, что вы его устраиваете по всем пунктам. Но, он терпит и молчит.
Вы же занимаетесь обратным - ломаете под свои удобства.
Не нравится - выход знаете где. Ищите другого с удоным ВАМ характером. Но ваш сожитель притворяться другим , каким вы решили его видеть, всю жизнь не сможет.
Как только отношения становятся работой и притворством - это конец. Все должно быть естественно. Вам не нравится? Уходите.
И это вовсе не значит, что вы его устраиваете по всем пунктам. Но, он терпит и молчит.
Вы же занимаетесь обратным - ломаете под свои удобства.
Не нравится - выход знаете где. Ищите другого с удоным ВАМ характером. Но ваш сожитель притворяться другим , каким вы решили его видеть, всю жизнь не сможет.
Как только отношения становятся работой и притворством - это конец. Все должно быть естественно. Вам не нравится? Уходите.
Гость
А чего ты тут, мелкописечный разаряешься на бабском сайте? πuзданул ×epню на бабском сайте - бабой стал. Лишился яиц. Так что это случилось с тобой уже сейчас, болезный.
Гость
Зачем вам молодой человек, который вас оскорбляет? Уберите раздражитель из своей жизни и все у вас будет хорошо.
Гость
Я не собираюсь никого менять, жизни для этого не хватит. Просто не знаю как донести до человека, что не только я себя веду не очень
А с какой это стати вы вдруг решили указывать, как ему себя вести? Человек должен прогибаться в социуме - на работе, в обществе, но дома он всегда будет самим собой. Это его право и это его жизнь.
Если это не ваш человек, вписывайте себя в другую семью. В этой вам все не так и не эдак.
Если это не ваш человек, вписывайте себя в другую семью. В этой вам все не так и не эдак.
Гость
А с какой это стати вы вдруг решили указывать, как ему себя вести? Человек должен прогибаться в социуме - на работе, в обществе, но дома он всегда будет самим собой. Это его право и это его жизнь.
Я ему один раз указала, после того, что он мне почти каждый день об этом говорит
Не изменится. Легче другого поискать.
Гость
Мне когда-то одна коллега хорошо старше меня сказала, когда я была в разводе с первым мужем: найдется тот, под которого морально не нужно будет подстраиваться, которому будешь нравиться ты такая как есть - резковатая, прямолинейная, не тютя, женщина-воин вобшем-то.
И таки да.
Понятно что подстраиваться все равно придется: под образ жизни под привычку какую-то под бытовые вопросы, под кулинарные какие-то вкусы - то есть быт.
Но ломать еще к этому всему и себя, свою личность и характер - это слишком. Это должно подходить и нравится так как это у вас есть.
В жизни и так достаточно других необходимых компромиссов. достаточно.
И таки да.
Понятно что подстраиваться все равно придется: под образ жизни под привычку какую-то под бытовые вопросы, под кулинарные какие-то вкусы - то есть быт.
Но ломать еще к этому всему и себя, свою личность и характер - это слишком. Это должно подходить и нравится так как это у вас есть.
В жизни и так достаточно других необходимых компромиссов. достаточно.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов