Встречаемся не так давно. В первые такая девушка, которая по утрам иногда забудет написать. Вот например сегодня. Время уже пол 3. Давно встала, но не написала. Говорит, что иногда просто не думает об этом и может забыть. Я говорил, что для меня это непривычно и ненормально. Я считаю, что разговор должна начинать девушка. Тем более мы встречаемся меньше месяца. И всегда девушки первыми желали и доброго утра и доброй ночи. Либо я ей не слишком интересен? Вчера были на свидании. После отправила смешное видео и похоже уснула. Но это понимаю. Но уже день, до сих пор не пишет. Нам лет по 26. Считаю нормальным когда в отношениях уже долго, но не тогда когда только начало. И знает же, что мне это неприятно. Тоже пропасть? Как проучить?
Автор ещё особой симпатии не вызывает у девушки, а уже проучить кого-то собрался)) Сначала научись элементарно нравиться,проучилка)
Отец Святой
[663041144]
В черный список тварь
Гость
[3402526751]
Вы оба бабы что ли? С какой стати она должна тебе первая написывать? Мало ли, что ты там считаешь. Если девушка работает, ей днём не обиженки в штанах и не до тупых слюней.
Гость
[2183574500]
Люди бывают разные. И любят они по разному. Если вы любите эту девушку, то примите ее такой какая она есть и не пытайтесь навязывать ей свою модель поведения в конфетно букетном периоде ваших отношений. Главное, что она по своему любит вас.
Коля
[1573838552]
Она наверное ведьма, пригрози ей костром
Страх
[1268294969]
Где-то я это уже слышала, только наоборот Подозрительно😑😑😑
Алина
[1600642235]
Страх
Где-то я это уже слышала, только наоборот Подозрительно😑😑😑
Дада точно, разводка, было уже
ktopvv75