Москвички,где вы нашли мужа?
Москвички,где вы познакомились со своими мужьями?Интернет-место сомнительное,клубы тоже.Где знакомиться?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
были знакомы наши бабушки\дедушки, папы/мамы - в детском садике
Гость
ГДЕ, ГДЕ...ТАК И ХОЦЦА В РИФМУ ОТВЕТИТЬ))
Гость
Да. Которые нас и сосватали. И приданое было готово еще с младенчества! Квартиры, дачи, машины. Обо всем нужно думать заранее!
Иронизируете? А я правду написала. Знали друг друга по работе родственники и понимали, что мы - одного круга ( в этом выражении ничего плохого не вижу, истории этой 35 лет, наш семейный уже стаж, дочь выдавала за муж так же)
Гость
Однокурсники. Вместе учились в университете.
Гость
Во дворе своего института. Вернее, это он меня там нашел. Специально пришел знакомиться со студентками.
Future
На стройке
Алена
На работе !Он был моим начальником ))
Максим
Я со своей бывшей женой на улице познакомился. В парке. Так это было нормально, а сейчас к девушкам подходишь и они в шоке, дар речи теряют. Как же, посмел оторвать их от любимого телефона.
Гость
Да в Москве полно мужиков, вон узбеки, таджики - с удовольствием знакомятся с москвичками. Знаю много таких примеров - счастливые семьи, по двое-трое детишек
Гость
Зачем тебе муж, чё ты с ним делать будешь?
Гость
В МГУ учились, там и познакомились. Разные факультеты, моя одногруппница вышла замуж за него одногруппника.
Гость.
Мы в деревне у бабушки познакомились.Туда на лето родители отправляли. Мне года три было, когда стали отпускать гулять. Наверно, тогда, мы этого не помним. Я с его двоюродными сестрами дружила. Летом много детей было, всем внуков привозили.
Гость
Познакомились в клубе на рок концерте. Совершенно случайно и очень странно - оба по клубам не ходим и были первый раз , познакомились через друзей считайте.
Гость
В Питере лучше всего знакомиться на учёбе
Гость
Да в Москве полно мужиков, вон узбеки, таджики - с удовольствием знакомятся с москвичками. Знаю много таких примеров - счастливые семьи, по двое-трое детишек
У ваших узбеков таджиков помимо семьи в рашке ещё две три семьи у себя в Таджикистане Узбекистане, че вы тут рассказываете сказки. Они прописку московскую здесь ищут, деньги зарабатывают и своих страшных узбечек кормят на заработанные деньги. Насмешили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принц на белом коне
Присылай телефон сразу в личку
Гость
С двумя бывшими на работе. С нынешним — жил на соседней улице. Знакомы очень давно, но как семью друг друга долго не рассматривали.
Гость
Приятельница так замуж вышла, я сразу оптом все грехи своим бывшим и простила, что я право слово на святых людей так обижалась—то? Мелочи право слово, ну подумаешь один вообще годами не работал, а второй не мог пройти мимо ни одной юбки. И из—за таких недоразумений я на развод подавала? Вооот дура—то! Там реально кошмар у приятельницы. Настоящий.
Гость
Приятельница так замуж вышла, я сразу оптом все грехи своим бывшим и простила, что я право слово на святых людей так обижалась—то? Мелочи право слово, ну подумаешь один вообще годами не работал, а второй не мог пройти мимо ни одной юбки. И из—за таких недоразумений я на развод подавала? Вооот дура—то! Там реально кошмар у приятельницы. Настоящий.
А что у неё, расскажите, интересно?
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов