Почему на вопрос "есть ли у тебя парень" девушки всегда говорят "да"
Всегда было интересно почему при знакомстве в интернете, на СЗ, icq когда спрашиваешь у девушки "есть ли у тебя парень" они всегда отвечают "да" или просто начинают молчать? Или вам девушкам сложно сказать что у вас нету парня? Просто я всегда стараюсь спросить, не хотелось бы начинать встречаться с девушкой которая уже занята, да и некрасиво как то всё таки мужская солидарность.
о! ну и как там у вас в Белруссии дела, только честно?
А то разное говорят люди - кто хвалит батьку, кто ругает...
Влад
[2540709437]
гостья
Сообщение было удалено
Это только ответ на половину вопроса) Есть ещё "нет"))
Продолжаем дискуссию!)))
Издевка
[2046148634]
Я тоже всегда говорю, что замужем. Так спокойнее.
Влад
[2540709437]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение) Я за него на выборах два раза голосовал! Меня устраивает) После последних выборов цены повысились на всё!( долги за кредиты другим странам вот таким способам выплачиваем! И продолжают расти...
Из неприятного только - вчера вот на полном ходу - 100 км\час на Невском влетел утром в лежащие\оборванные провода троллейбусные.. - передний бампер накрен.. :((
а вот это неправильно... но у нас наше благополучие типа - это исключительно нефть и газ.. если цены на топливо упадут в мире, то мы будем вообще в супеж0пе.. :(
ааааа.. так это везде так? Вроде люди хотят нормально зарабатывать, а как начнешь искать людей для работы, на хорошие деньги - так и нету никого - или лентяи-пистаболы, или неучи...