Гость
Статьи
Мужчины, а Вы …

Мужчины, а Вы мониторите бывших в соц. сетях?

Интересно сколько процентов мужчин следят в интернете за бывшими спутницами(мимолетные не в счет). Если да, то из каких побуждений?
Даша
18 ответов
Последний — Перейти
невеста Дракулы
сам бывший рассказывал. просто мол интересно, кто поднялся,кто опустился,чтоыб посплетничать. при этом следит и за мной,иногда объявляется в интернете с просьбой переспать по-дружески) я думаю посыл понятен)
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько процентов, да и врядли вам кто ответит в %, но какой то процент есть. Да это или не да тоже не знаю. А из побуждений из тех же что и тетки лазят - любопытство, ревность, привычка, несчастная любовь
Даша
Сообщение было удалено
у меня чо бл#дь других дел нету? о.О
бгг
невеста Дракулы
сам бывший рассказывал. просто мол интересно, кто поднялся,кто опустился,чтоыб посплетничать. при этом следит и за мной,иногда объявляется в интернете с просьбой переспать по-дружески) я думаю посыл понятен)
я это, стисняюсь спросить, а вы почему его не заблокировали шоб он вам не писал? нравицо потешить свое ЭГО от предложения переспать?
можете сказать честно, ведь вы все равно аноним,Бгг
Мне кажется, что следят те, кто не встретил другую любовь - от безрыбья. Но и банальный бытовой интерес, кто как живет, тоже присутствует.
Это удел, скорее, юношей, но не взрослых самодостаточных мужчин.
А вообще, мужчины, в основном, по-другому подходят к расставаниям - избавляются от ненужных чувств и идут дальше. Мониторить и томно листать странички с фото - больше в стиле дам
Sam Fisher
у меня чо бл#дь других дел нету? о.О
бгг
Конечно есть, например, сидеть на этом форуме))
motogirl
Конечно есть, например, сидеть на этом форуме))
Эт не я виноват, это всё пикабу, они там туташние Перлы постили, вот я сначала обхохотался, а потом сюда зашелъ так сказать к первоисточнику смеха,бгг
невеста Дракулы
Sam Fisher
я это, стисняюсь спросить, а вы почему его не заблокировали шоб он вам не писал? нравицо потешить свое ЭГО от предложения переспать?
в каком то случае и да,а что такого?) бросил он меня,и ноги вытирал. теперь я наблюдаю как ему хочется в кроватку. иногда когда никого нет,темными скучными вечерами, подумываю на пару раз.но потом проходит ахха
невеста Дракулы
Sam Fisher
а напаркуа мне его блочить? он мне может еще понадобиться,для моей темной души) ^,..,^
невеста Дракулы
а напаркуа мне его блочить? он мне может еще понадобиться,для моей темной души) ^,..,^
Зачем блочить? Чтобы оставить прошлое прошлым и не жить обидами на бывшего
Такой вариант вы не рассматриваете? О.о
невеста Дракулы
Sam Fisher
я с ним редко общаюсь то. вам какое дело то? каких то обид у меня к нему нет уже
Гость
Sam Fisher
Бгг забыл добавить, а то обхохочешься просто, а бгг нету.
невеста Дракулы
я с ним редко общаюсь то. вам какое дело то? каких то обид у меня к нему нет уже
Может я вас на свидание хочу пригласить,но у вас балласт в виде незабытого бывшего в сердце остался, так шта прошла ваша судьба мимо ,бгг
Гость
Бгг забыл добавить, а то обхохочешься просто, а бгг нету.
Атстань,па#дла,бгг
Строил семью, попал на алики
Не закрытый гештальт - большая опасность для будущей семьи.
Нарожает детей, а потом к бывшему слиняет, который её бортанул в свое время.
Или вот у знакомого было...
Женился, через полгода жена повесилась.
Оказалось, что её бортанули, она любила другого, а выходила замуж за нелюбимого мужа.
Чтобы отомстить бывшему...
Гость
Sam Fisher
Эт не я виноват, это всё пикабу, они там туташние Перлы постили, вот я сначала обхохотался, а потом сюда зашелъ так сказать к первоисточнику смеха,бгг
Привет от ЯПа! :) Та же ***...
По сабжу - нафик нужно? Да и учеток в соцсетях нет. По той же причине.
Форум: Отношения
Всего: 506 322 темы
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова