Гость
Статьи
Завели бы отношения с …

Завели бы отношения с разведенным человеком?

Завели бы отношения с человеком, который разведен? Расскажите
Гость07
114 ответов
Последний — Перейти
Гость111
Конечно, а в чем проблема?
Гость
Смотря сколько вам лет и для каких целей вам нужен этот разведёнка.Многие женщины с возрастом вообще не хотят никаких мужчин рядом видеть.
Да, если без прицепов
Гость
С разведеннным да но без детей
Гость07
Гость111
Конечно, а в чем проблема?
Мне просто сложно представить такое, боюсь, что такой человек не отпустит прошлое. Особенно, если в браке были дети, то тяжело такое принять.
Гость
Гость07
Мне просто сложно представить такое, боюсь, что такой человек не отпустит прошлое. Особенно, если в браке были дети, то тяжело такое принять.
Поставить ультиматум если ты хочешь со мной отношений то забываешь бывшую жену или девушку
Гость
Мужчины сейчас тоже не хотят иметь дело с *** поэтому женщины перестали быть дурами и тоже не хотят встречаться с мужчинами с прицепами
Гость07
Гость
Поставить ультиматум если ты хочешь со мной отношений то забываешь бывшую жену или девушку
Согласна, но сказать одно, а что в голове будет. Все равно будет какое-нибудь сравнение, а мой бывший жена/муж делал то, делал так и тд
Грымза
Гость07
Согласна, но сказать одно, а что в голове будет. Все равно будет какое-нибудь сравнение, а мой бывший жена/муж делал то, делал так и тд
Так вам девственника искать надо ! И то будет с мамой сравнивать )
Гость111
Гость07
Такое и без брака может быть
Гость
А что, есть разница в чем-то? разведен или нет
Гость
С разведёнкой , однозначно, НЕТ !
Гость
С разведенным да, с детным - нет (не важно, был женат или нет).
Грымза
Считаю , что отношения надо заводить с умным мужчиной . Если он такой , то ни БЖ , ни их дети вас напрягать не будут .
Гость
Гость07
Скажите что я делаю по другому не как там твои бывшие и нужно это принять ему если он хочет построить отношения новые с вами
Гость07
Гость
С разведёнкой , однозначно, НЕТ !
Расскажите, пожалуйста, причины?
Гость
Можно, но глпвное что бы плсле развода прилично времени прошло, а тл тспользует вас как жилетку и перевалочный пункт.
Гость
В жёны выбирать только из девственниц! Остальные: либо ду.ры не понимающие в жизни, либо шл.ю.хи сильно разобравшиеся в ней!
Гость
Если сравнивает - моя бывшая делала так , вела себя так , значит прошлое не отпустил, не стоит связываться с таким человеком.
Гость07
Гость
В жёны выбирать только из девственниц! Остальные: либо ду.ры не понимающие в жизни, либо шл.ю.хи сильно разобравшиеся в ней!
Очень смешная шутка 😂
Как проверять будете? К врачу поведете?
Гость
Гость
А что, есть разница в чем-то? разведен или нет
Да главное, чтоб не женат был, это усложняет ситуацию, а если разведен, то предпочтительно без детей
Гость
Гость07
Очень смешная шутка 😂
Сейчас можно девственность восстановить хирургическим путём
Гость
Если для серьезных отношений с последующим моим первым браком то нет, по любому начнутся сравнения, упоминания его родственников... А если и я уже побывала в браке то конечно бы начала. Правда от детей его держалась бы подальше, как и его
Гость
Гость07
Очень смешная шутка 😂
У меня знакомая была востановила девственность мужик ее думал что она девственница 😂😂
Гость
Прошлое было у каждого, почему нет. Только если нет детей.
Гость
Автор, боязнь сравнения говорит о Вашем комплексе неполноценности. При чем тут бывшая? Вы - последний этап в его жизни, значит, Вы - лучшая.
Вишня на палочке
Лучше с разведенным мужчиной,
чем с не разу не женатым до 35 лет.
Марсианка
Автор! Слишком общий вопрос задали. Если вопрос к женской аудитории, то так надо и писать. А женская аудитория очень разнородная, к кому вы обращаетесь? К молоденьким незамужним девушкам, не бывшим в браке и не имеющим детей? Или к разведённым женщинам без детей (с детьми)? И так далее.... Скажу за себя, молодую девушку 23 лет, не бывшую в браке, сожительстве и не имеющую детей. Отношения с разведённым мужчиной, любого возраста, с детьми или без детей НИКОГДА бы не завела! И пусть он был бы прекрасен как Аполлон и богат как Рокфеллер. "Подобное тянется к подобному." У меня есть жених 27-ми лет. Так же как я с ВО, как и я из интеллигентной среднеобеспеченной семьи. Мы оба с ним хорошо зарабатываем, но он побольше. Взгляды на семью, детей и будущую семейную жизнь у нас совпадают. Считаем, что мы хорошая пара. И зачем бы мне мужчина разведенец, с какого перепуга? И тем более не нужен его ребёнок, даже если он у его есть и даже если живёт с бывшей. Вот пусть и ищет себе такую же ***. У них найдутся общие точки соприкосновения. ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГО С КЕМ ЕСТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ! С кем их нет - нет любви и это не жизнеспособные отношения, они всё равно развалятся, вопрос лишь времени.
Гость
Гость07
Очень смешная шутка 😂
Не обязательно, достаточно одной встречи для общения. Хотя есть друзья, очень хорошие гинекологи, да и сам в этом разбираюсь! Всё по человеку в общении видно! Кто-то в 20 старуха потасканная, а кто-то и в 35 как девочка: счастливая и целомудренная! Но таких брилиантов очень мало, встречал, и "не трогал". (Хочется им пожелать счастья)
Гость
Марсианка
Автор! Слишком общий вопрос задали. Если вопрос к женской аудитории, то так надо и писать. А женская аудитория очень разнородная, к кому вы обращаетесь? К молоденьким незамужним девушкам, не бывшим в браке и не имеющим детей? Или к разведённым женщинам без детей (с детьми)? И так далее.... Скажу за себя, молодую девушку 23 лет, не бывшую в браке, сожительстве и не имеющую детей. Отношения с разведённым мужчиной, любого возраста, с детьми или без детей НИКОГДА бы не завела! И пусть он был бы прекрасен как Аполлон и богат как Рокфеллер. "Подобное тянется к подобному." У меня есть жених 27-ми лет. Так же как я с ВО, как и я из интеллигентной среднеобеспеченной семьи. Мы оба с ним хорошо зарабатываем, но он побольше. Взгляды на семью, детей и будущую семейную жизнь у нас совпадают. Считаем, что мы хорошая пара. И зачем бы мне мужчина разведенец, с какого перепуга? И тем более не нужен его ребёнок, даже если он у его есть и даже если живёт с бывшей. Вот пусть и ищет себе такую же ***. У них найдутся общие точки соприкосновения. ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГО С КЕМ ЕСТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ! С кем их нет - нет любви и это не жизнеспособные отношения, они всё равно развалятся, вопрос лишь времени.
Согласна *** к прицепу найдут общий язык
Гость07
Гость
Автор, боязнь сравнения говорит о Вашем комплексе неполноценности. При чем тут бывшая? Вы - последний этап в его жизни, значит, Вы - лучшая.
Возможно... Просто думаю, как бывает у людей, у меня такого опыта нет. Знакомые 40-50 лет (большая часть) во втором браке, вот и задумалась, как у людей такое происходит.
Гость
Да, если его дети уже взрослые, самостоятельные и живут отдельно.
Гость
Гость
Сейчас можно девственность восстановить хирургическим путём
Это элементарно проверяется, Девстве.ница или штоп.анка! 😜
Гость
Да. Но только без кучи разводов. И детей максимум - 1. Больше 1 - если богат.
Гость07
Марсианка
Понимаю,что вопрос широкий со своими нюансами. Не хотела ограничивать аудиторию, мне интересно услышать мнение разных людей.
Гость
Марсианка
Не накручивайте Автора. Я в 23 рассуждала также как Вы. Но вышла за разведенного с ребенком. Живем уже 20 лет, всегда я и наш ребенок у него были на первом месте. Поначалу я ревновала к прежней семье, но с годами прошло. Мне даже нравится, что у него был тот опыт, есть с чем сравнить и уже не дергаться в поисках чего-то лучшего. Так что я думаю, это не должно быть решающим критерием.
Гость
Марсианка
Вы сначала замуж выйдете.
Гость07
Гость
Это элементарно проверяется, Девстве.ница или штоп.анка! 😜
Как, если не секрет? 🤔
Гость
Гость
У меня знакомая была востановила девственность мужик ее думал что она девственница 😂😂
Безграмотный, а когда узнает, что его отношения начались с обмана? Доверие в семье что-то значат?
Гость07
Гость
Не накручивайте Автора. Я в 23 рассуждала также как Вы. Но вышла за разведенного с ребенком. Живем уже 20 лет, всегда я и наш ребенок у него были на первом месте. Поначалу я ревновала к прежней семье, но с годами прошло. Мне даже нравится, что у него был тот опыт, есть с чем сравнить и уже не дергаться в поисках чего-то лучшего. Так что я думаю, это не должно быть решающим критерием.
Если не секрет, сколько времени между его разводом и вашим браком прошло?
Гость
Гость
Да, было, но у всех разное!!!!
Гость
Гость07
Если не секрет, сколько времени между его разводом и вашим браком прошло?
Развелся когда начал со мной встречаться. До этого я вообще не знала о его семье. Если б знала, может, и послала бы сразу... Поженились через год после его развода.
Гость
Гость
Кто-то в храме молитвы читал, а кто-то по общага с неграми таскался! Но прошлое у всех было. И будущее будет, но какое?
Гость
Гость
Можно прекрасно в джоппу иппаться, а лошара будет думать, что деву непорочную взял
Гость
Гость07
Как, если не секрет? 🤔
лапароскоп или на просвет, но в 98% случаев женщина сама проговорится, её надо уметь внимательно слушать!
Гость
Если нет детей - запросто. Если есть - низачто! Ну, разве что если с состоятельным.
Гость
Гость
Можно прекрасно в джоппу иппаться, а лошара будет думать, что деву непорочную взял
Ну они же громко пердят!
Гость
Гость07
Возможно... Просто думаю, как бывает у людей, у меня такого опыта нет. Знакомые 40-50 лет (большая часть) во втором браке, вот и задумалась, как у людей такое происходит.
Они уже живут для себя, а не ради семьи и детей!
Гость
Гость
Кто-то в храме молитвы читал, а кто-то по общага с неграми таскался! Но прошлое у всех было. И будущее будет, но какое?
В храмы и мечети ходят лицемерные люди не все, строят из себя примерных семьянинов но такие гулящие или наоборот
Гость
Гость
Они уже живут для себя, а не ради семьи и детей!
Душа вечна, а жизнь в теле конечна! Вот и ищем гармонию!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова