Гость
Статьи
мужчины не избавляются …

мужчины не избавляются от безответной любви?

Всем привет. Периодически в моей жизни всплывают мужчины, когда-то очень хотевшие отношений -школьные приятели, институтские поклонники. Интересуются моей жизнью, статусом отношений, проявляют заинтересованность. Иногда пытаются возобновить общение. В общем, видно, что человек расположен и при моем согласии вполне себе можно развивать отношения. Я такие намерения сразу пресекаю, потому что не в моем вкусе, давать надежду и держать около себя не имею никакого желания. Пропадают, но через какое-то время появляются вновь и так по кругу. Эта же ситуация настигла с другой стороны . Встречаюсь с парнем, он хорошо общался с другой девушкой. Выяснилось, что причина этой дружбы - его безответная любовь к ней. Она поставила условие общаться как друзья и он согласился. Когда мы начали встречаться, я довольно быстро поняла формат отношений и заявила ему, что либо дружба с ней, либо отношения со мной. С чувством вины и муками совести (она же ему ничего плохого не сделала), мой парень перестал общаться с подругой. Она всеми силами стремилась эту дружбу сохранить, хотя на тот момент уже выходила замуж. И вот уже прошло 1.5 года, мы съехались и отношения развиваются дальше. Закрадывается червячок сомнений - а если опять всплывет эта безответная любовь? Почему люди не могут от неё избавиться?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ну от наглых точно. С работой помоги, с переездом помоги, кран почини, а встреть из аэропорта в 5 утра и тд. И когда ей сказали, мол, наша дружба не нравится девушке, ответ был в стиле «девушки на время, друзья навсегда»
Гость
Гость
Не знаю,моя любовница,которая моложе меня на пятнашку лет,завидует моей коже. Она говорит,что даже на руках у меня кожа лучше,хотя я и физического труда не боюсь и кремами не пользуюсь. А уж про кожу на теле говорить даже нечего: кожа у меня как у младенца. И не только кожа,но и сосуды. Делал как-то недавно узи сосудов,врач не поверила не могла поверить гдазам своим: как в таком возрасте могли сохраниться в таком поекрасном состоянии сосуды. Генам предков спасибо.
Ну ты по врачам ходишь, значит, проблемы есть. Мужчина, мне 34 года, это дно и себя ее уважать, как твоя любовница, в 39 спать с дедом. Когда есть огромный выбор парней 20-25 лет, которые хотят ахаться с опытными женщинами.