как быстро вам надоест девушка, которая «вешается» на вас с начала знакомства? Или может вам нравятся такие? Хотелось бы узнать разные мнения разных мужчин
Да я то не одна кстати. И в том, чтобы быть одной плохого тоже не вижу.
Ну да фантазировать друзей и любовников не зазорно.
Гость
[3669879550]
Гость
Ну да фантазировать друзей и любовников не зазорно.
Зачем мне это? Тем более о любовниках? Кому нужны любовники? Я еще понимаю, муж или любимый.
Гость
[849363948]
Гость
Зачем мне это? Тем более о любовниках? Кому нужны любовники? Я еще понимаю, муж или любимый.
Так тож и есть. Хотя да ты права - оштампованое настоящее *** - это ж идеальный безвольный раб, у которого нет ничего кроме обязанностей перед тобой.
Ну мечтать не вредно.
Гость
[3669879550]
Гость
Так тож и есть. Хотя да ты права - оштампованое настоящее *** - это ж идеальный безвольный раб, у которого нет ничего кроме обязанностей перед тобой.
Ну мечтать не вредно.
Мечтать о чем?
Гость
[849363948]
Гость
Мечтать о чем?
Обо мне
Гость
[3669879550]
Гость
Обо мне
Зачем? :( Сейчас я мечтаю о новой хорошо оплачиваемой и не слишком нервной работе для себя.
Гость
[849363948]
Гость
Зачем? :( Сейчас я мечтаю о новой хорошо оплачиваемой и не слишком нервной работе для себя.
Мечтать не вредно. Но глазки строешь знатно, даже если сама того не осознаешь.
Гость
[3669879550]
Гость
Мечтать не вредно. Но глазки строешь знатно, даже если сама того не осознаешь.
Я никогда не умела строить глазки, вот честно. Я же ботаничка. Умею только молчать и тупить. Максимум теребить писю фантазируя о ком-то. И то это уже в прошлом.
Гость
[849363948]
Гость
Я никогда не умела строить глазки, вот честно. Я же ботаничка. Умею только молчать и тупить. Максимум теребить писю фантазируя о ком-то. И то это уже в прошлом.
Ну так и я ботан книгочервь. И мне самому комфортнее. Вот тебя и коротит.
Гость
[3669879550]
Гость
Ну так и я ботан книгочервь. И мне самому комфортнее. Вот тебя и коротит.
Ты тра хал много девок, какой же ты ботан? Просто косишь под него. А мне нравятся реальные ботаны. Бабники не нравятся.
Гость
[849363948]
Гость
Ты тра хал много девок, какой же ты ботан? Просто косишь под него. А мне нравятся реальные ботаны. Бабники не нравятся.
У меня было аж две, и ажиотаж три раза, причем первый в 35. Если я останавливаюсь на одной, то только, если она меня сама бросит.
У меня было аж две, и ажиотаж три раза, причем первый в 35. Если я останавливаюсь на одной, то только, если она меня сама бросит.
Бабник, еще и любящий других. Мне такой точно не нужен. Любить и хотеть мужчина (мой) должен только меня.
Гость
[3669879550]
Гость
Бабник, еще и любящий других. Мне такой точно не нужен. Любить и хотеть мужчина (мой) должен только меня.
Впрочем, для других каких-то женщин ты вполне даже ок или даже отличная партия. Таких тебе и надо искать.
Гость
[849363948]
Гость
А вдруг только тебя одну и хочу? Тем более сама и подкатываешь
мужло вуманское
[1662428184]
ребята, вы е#анутые?? да-да, я вам говорю
Гость
[849363948]
мужло вуманское
ребята, вы е#анутые?? да-да, я вам говорю
Еще как
Гость
[1848921825]
Гость
Сообщение было удалено
Разные нравятся . Может и не надоест
Гормон роста
[2689793064]
Угу. Знакомо.Еще с детского возраста получал записочки "я тебя люблю", позже пошли и более активные действия. Если просто заигрывает, кокетничает - нормально, может и перерасти во что-то. А если ни с того ни с сего "люблю не могу" - ничего уже получиться не может. Если секису со мной хочет, то смотря по девушке и ситуации было.