Парень развел на секс и бросил,спустя какое то время сам начал писать ,предлагал встретиться поговорить а пото встречаться,я согласилась и после этого он сам меня заблокировал ( у нас ничего не было) получается он 2 раза меня предал,я доверилась,он обманул,не могу забыть это ,как ему отомстить?
Лучшая месть мужчинам это гармония в душе и улыбка на губах) это им больно бьет по самолюбию) как говориться стань счастливой и твои враги этого не переживут.
Гость
[1276824152]
За что мстить ? Когда у парня шляпа дымит он такое может пообещать. Мы так устроены. То что ты потаскуха -в этом ты сама виновата! Нужно было беречь себя для мужа! За что мстить то ,ответь! Ты же ничего не потеряла.
Гость
[311991335]
Гость
За что мстить ? Когда у парня шляпа дымит он такое может пообещать. Мы так устроены. То что ты потаскуха -в этом ты сама виновата! Нужно было беречь себя для мужа! За что мстить то ,ответь! Ты же ничего не потеряла.
Отомстить можно только порчей
Гость
[2126435867]
На коврик надо нагадить.
Гость
[2520933552]
Гость
Лучшая месть мужчинам это гармония в душе и улыбка на губах) это им больно бьет по самолюбию) как говориться стань счастливой и твои враги этого не переживут.
Полностью с этим согласна. Была подобная ситуация... Самая лучшая месть пофигизм и улыбка на лице. Поверь, это очень сильно цепляет.
Гость
[259219833]
Отомстить? Найти другого и стать счастливой!)
Гость
[2179219816]
Автор, не допускай третьего раза.
Гость
[1211861928]
Гость
У тебя сейчас реально дымит, орешь чего, восклицательных знаков нах.у.йей.вертел как припадочный или ты баба, скорее всего баба, причем страхоуйобищнайа
Гость328113
[3780483322]
Такое впечатление что вас в карты проиграли😥
Гость
[2772484587]
Гость
Просто и гениально! )))) кстати нашего счастливого вида не могут пережить не только бывшиефренды-мужья-немужья, но и бывшие поганые начальники, их отупевшие от бесконечных мужниных измен и постоянной ревности жены ...ну и все прочие "друзья и братья"....