После разрыва сразу показывала сорвано мне всё равно,а потом поняла что очень скучаю,пыталась вернуть в итоге оксазалась дурой ,а он к тому времени уже с друГой был
Евгения
[1596925685]
Если мужчине проще найти замену,чем подобрать слова и попытаться восстановить отношения,наверно ему не так важны были отношения. Я поэтому и не хочу отвечать на сообщение, по принципу любил бы,не ушел бы, с другой стороны что там у него на уме, тот ещё молчун
Гость
[2195891066]
Не реагировал,не реагирую, очень старается . Не интересно.ответил.
Гость
[2023828883]
Если мужчина любит -то будет добиваться. Если нет -то больше и не появится, а если появится- то чтоб кончить, присричит секс ему...
Евгения
[1596925685]
Гость
Не реагировал,не реагирую, очень старается . Не интересно.ответил.
А с какой тогда целью писали бывшей девушке, если вам безразлично настолько что она думает о вас?
Евгения
[1596925685]
Гость
Если мужчина любит -то будет добиваться. Если нет -то больше и не появится, а если появится- то чтоб кончить, присричит секс ему...
К сожалению он всегда предпочитал ждать пока первая напишу после ссоры. Говорит очень это ценил и не решался писать сам
Гость
[2195891066]
Евгения
А с какой тогда целью писали бывшей девушке, если вам безразлично настолько что она думает о вас?
Ответил ,в смысле на вопрос автора.
Гость
[1973002664]
Я почти со всеми хахалями и с бывшим мужем не ссорилась. Общаемся нормально. Конечно, совсем нечасто.
Евгения
[1596925685]
Гость
Ответил ,в смысле на вопрос автора.
То есть вы из тех кто не пишет бывшим девушкам, расстались и пофиг, будет новая?
Гость
[2023828883]
Евгения
К сожалению он всегда предпочитал ждать пока первая напишу после ссоры. Говорит очень это ценил и не решался писать сам
Хорошая у него отмазка. И вы верили? Нет, не бывает такого. Он бы не смог спокойно сидеть, любовь, она знаете-ли, штука такая.... Или есть, или нет. Да, раз он такое говорит, значит вы уже первая появлялись, и он в этот раз тоже знает, что появитесь. Ему то хорошо, секс сам звонит, почему не вставить. А потом опять не напрягаться. Даже добиваться не надо. А если вы спросите: почему сам не звонил? Как он может ответить: потому что мне пох-ую на тебя? Ясное дело, что так не скажет, это вообще не прилично. Естественно, скажет, что ждал как вы объявитесь, ночи не спал, чуть не плакал..... ага.... самим не смешно?