Да я то и вправду радуюсь, особенно вначале! Когда без этого было, что он приходит с работы и с порога орет то не то, это не так) Даже в себя пришла! Но он еще мог быть и хорошим, и помогать и так же угождать и добрым и щедрым мог быть, но сам про себя говорил что любит устраивать разгоны я сначала не понимала о чем он, а потом испытала на себе. Адекватность он тоже умеет включать, хотела ему написать что любила его и просто хотела быть рядом, быть семьей, одним целым, отдаление и дистанция меня убивала, а он все секреты держал, а сейчас мне всеравно, делает пусть что хочет! Но наступает такая тоска, хочется плакать...даже на улице, просто жалко себя стало, потерянных надежд, наивных желаний, своей доброты, терпения, любви! Бегала с ним и для него по больницам, помню 12 часов ждали врача в приемном, я всех там обзвонила чтоб ему помогли, лечили его, он ездил и в больницу и на процедуры, чтоб берег спину, а потом я выписывалась с младшим с больницы после родов были последствия, вечером ездила за выпиской, он сам не повез, вызвал такси, я эту выписку сразу врачу отнесла, а он поехао типа в гараж, потом оказалась сауна с друзьями и в запросе браузера были индивидуалки города