Отношения с бедным и жадным портят внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нелюбимая работа старит; а кто содержанка и прикрылась кошельком своего мужа-банкира - они молодо выглядят
Гость
Дык не отноШАЙСЯ с бедным и жадным
Гость
Люди по разному ведут бюджет. Можно его вести раздельно. Вы оба работаете, что сам заработал, то твое.
То что вы описываете ... про это шутил один хороший юморист Задорнов. "Что у паразитов совесть и другие органы чувств отрафируются. У глистов, даже органов зрения нет"
То что вы описываете ... про это шутил один хороший юморист Задорнов. "Что у паразитов совесть и другие органы чувств отрафируются. У глистов, даже органов зрения нет"
Гость
Правильно описываете.
Состоятельные и умные, должны состоять в отношениях с такими как они.
Состоятельные и умные, должны состоять в отношениях с такими как они.
МДник на Вумэне
Я тебе открою секрет. Женщин старит время, как и мужчин.
И не надо тут говорить про то что мужчина должен обеспечивать. Это отношение как к ездовой лошади, а не к человеку.
И не надо тут говорить про то что мужчина должен обеспечивать. Это отношение как к ездовой лошади, а не к человеку.
Гость
Живи одна, да трать на себя сколько хочешь. Если есть что. Но и на деньги мужчин рот не разевай.
Гость
Но только большинство "прынце ждалок" не понимают что такие мужчины хотят равных себе женщин.
Равных это каких ? Чтобы у нее *** был не короче чем у него ? )
Нормальный мужчина естественно хочет нормальную женщину и нормальных отношений. Равенство в чем должно быть ?
Для хороших отношения единственное что должно быть, что оба должны в равной степени стараться ради них. Вот и все. И быть при этом нормальным.
Нормальный мужчина естественно хочет нормальную женщину и нормальных отношений. Равенство в чем должно быть ?
Для хороших отношения единственное что должно быть, что оба должны в равной степени стараться ради них. Вот и все. И быть при этом нормальным.
Гость
Девушка это девственница, но явно не порванная в далёкой юности тётка. А если по существу, больше всего тёток старят скачки по буям, так что у тебя не о том голова болит. О пробеге надо думать :)
Гость
Девушка это девственница, но явно не порванная в далёкой юности тётка. А если по существу, больше всего тёток старят скачки по буям, так что у тебя не о том голова болит. О пробеге надо думать :)
Вот и думай о своем пробеге, если после страпона кровь из *** у тебя не пойдёт - закидаем камнями как опозоренного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
И оно на полном серьезе будет заявлять что ему нравится естественная красота и все эти вмешательства глупости ,онанируя на деланых-переделанных баб, боясь к ним подойти и получая презрительные отказы.