Первое нелепое свидание
Расскажите о своих нелепых свиданиях которые с вами случались? Однажды пошла на свидание. Парень сел на мокрую скамейку, я еле сдержалась чтобы не засмеяться...
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх, помню свое первое свидание с мальчиком. Пошли кататься на коньках, в итоге молчали вечь вечер, как немые. Еще и катались по отдельности. Только поздоровались и попрощались 🤦♀️
Гость
От волнения почему-то брякнула, что я вегетарианка и сидела давилась салатиком из шпината :)) а бар славился гамбургерами.
дальше лучше: рассказывала ему, что чакры очищаются только когда мяса не ешь :)))) (рука-лицо)
Самое удивительное было в том, что после всей той ереси, что я несла, он еще на второе свидание позвал.
дальше лучше: рассказывала ему, что чакры очищаются только когда мяса не ешь :)))) (рука-лицо)
Самое удивительное было в том, что после всей той ереси, что я несла, он еще на второе свидание позвал.
гость
беда в том, что нет старшего товарища, который мог бы подсказать что и как делать.
Гость
Не была на свиданиях ни разу, за 24 года
Гость
Была зима,метель,вечер и парень позвал погулять в парке, остановился около первый лавочки и достал из сумки водку😀 начал её пить и меня пытался убедить выпить😀 типа холодно же,а выпью и сразу согреюсь. Потом когда я устала на это смотреть и сказала,что мне пора он пошёл провожать меня и на последок, предложил зайти погреться в подъезд😂
Самое жуткое свидание за всю жизнь
Гость
Была зима,метель,вечер и парень позвал погулять в парке, остановился около первый лавочки и достал из сумки водку😀 начал её пить и меня пытался убедить выпить😀 типа холодно же,а выпью и сразу согреюсь. Потом когда я устала на это смотреть и сказала,что мне пора он пошёл провожать меня и на последок, предложил зайти погреться в подъезд😂
Нашли бы вас весной под лавочкой...
Гость
На первом свидании мы пошли кататься на лыжах. Выходя из автобуса, девушка подскальзнулась, упала, и как оказалось потом, повредила копчик. Потом мы молчали всё время, за всё свидание обменялись двумя словами, ей было явно не до этого. Я подумал что она неполноценная. :)
Потом встретились ещё, и ещё, и ещё... влюбились, через пол года поженились, женаты уже 40 лет, счастливы.
Потом встретились ещё, и ещё, и ещё... влюбились, через пол года поженились, женаты уже 40 лет, счастливы.
Гость
На первом свидании мы пошли кататься на лыжах. Выходя из автобуса, девушка подскальзнулась, упала, и как оказалось потом, повредила копчик. Потом мы молчали всё время, за всё свидание обменялись двумя словами, ей было явно не до этого. Я подумал что она неполноценная. :)
после такого, конечно, ты обязан был жениться
Гость
Молодой человек пригласил в кино, всю дорогу рассказывал о себе всю подноготную в мельчайших подробностях, ничего не спрашивал и не давал слова сказать, думала в кино хоть помолчит, но нет, в итоге я встала и вышла, так как заболела голова
Гость
Сотовых телефонов не было. Свидание не перенести. Идти на свидание после 6-го урока. А тут комсомольское собрание. Прогуляла. Была подвергнута осуждению комсорга. На свидании в школьной форме гуляли по Арбату, пили пиво в кафе. Новые туфли жали так что помню до сих пор. Если бы сейчас увидела детей пьющих пиво возмущалась бы вполне искренне. Старею. Оно и понятно. У нас с тем мальчиком внук под два метра роста.
Гость
Сотовых телефонов не было. Свидание не перенести. Идти на свидание после 6-го урока. А тут комсомольское собрание. Прогуляла. Была подвергнута осуждению комсорга. На свидании в школьной форме гуляли по Арбату, пили пиво в кафе. Новые туфли жали так что помню до сих пор. Если бы сейчас увидела детей пьющих пиво возмущалась бы вполне искренне. Старею. Оно и понятно. У нас с тем мальчиком внук под два метра роста.
Как приятно читать истории с хэппи-эндом.
И про лыжи тоже понравилось.
И про лыжи тоже понравилось.
Гость
К Вас очень примитивное чувство юмора! Сочувствую...
Гость
От волнения почему-то брякнула, что я вегетарианка и сидела давилась салатиком из шпината :)) а бар славился гамбургерами.
И как дальше события развивались?
Коктейль с водкой
Подруга познакомилась на сайте с парнем, договорились встретиться. Он сказал, что с другом будет. Я пришла к подруге, они звонят- спускайтесь, подъехали. Выходим, находим их авто и наше настроение падает.. имена они явно не свои назвали , там не Петя, Вася, а Махмуд и Мага(. И вылезли они из машины ещё, нам так стрёмно стало, что нас с ними увидят наши знакомые... И мы к ним сели быстро. .. Дальше началось самое интересное, но не могу рассказать... Но секса не было!
Гость
Подруга познакомилась на сайте с парнем, договорились встретиться. Он сказал, что с другом будет. Я пришла к подруге, они звонят- спускайтесь, подъехали. Выходим, находим их авто и наше настроение падает.. имена они явно не свои назвали , там не Петя, Вася, а Махмуд и Мага(. И вылезли они из машины ещё, нам так стрёмно стало, что нас с ними увидят наши знакомые... И мы к ним сели быстро. .. Дальше началось самое интересное, но не могу рассказать... Но секса не было!
Интриганка. Нам тоже интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продолжения не было и второго свидания не было - я придумала какой-то повод отказаться. Не люблю я сырой шпинат :)) он еще раз позвонил потом через несколько месяцев, но мое сердце было уже занято. Не помню его имени, так что как сложилась его судьба теперь и не знаю. Скорее всего женился. Ему хотелось семью, уюта. У него работа сложная была.
Гость
Сообщение выше - ответ на 19.
Форум: Отношения
Всего: 512 013 тем
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема