Подходишь к своей бабе и говришь: Мань, тебе не кажетса, что агонь нашей люпви пагас? Давай разжигать чтоль, а то че я как лох в женских форумах спрашиваю...
Гость
[1773882818]
шaлaвa на проводе
Подходишь к своей бабе и говришь: Мань, тебе не кажетса, что агонь нашей люпви пагас? Давай разжигать чтоль, а то че я как лох в женских форумах спрашиваю...
К сожалению то что ты называешь пунктами(помощью), что связано с твоей призмой восприятия, никак в этом случае не помогут. Всего доброго
Займись делом, а не сиди на бабских форумах. Поступи в престижный вуз, если ты еще школьник (по сути вопроса, подозреваю что, да). Женщины по природе как самки только реагируют на умных, перспективных. Так будь им. Устройся работать в Google, наконец. Или что нить попроще типа IBM. И самое важное, отпусти ее про себя. Иначе это как у моря погоды ждать. Женщины любят деятельных. Точка
a45
[3263479270]
Много читай классической литературы. Начитанные люди притягивают.
Гость
[1773882818]
Да, я понял. Но мы исключительно, в данном случае коснулись будущего. А сейчас?
Гость
[1773882818]
Гость
Да, я понял. Но мы исключительно, в данном случае коснулись будущего. А сейчас?
А сейчас...предлагаете отпустить? Я с вами не солидарен.
a45
[3263479270]
Как вернуть интерес именно сейчас? - Никак Отпустить? - Да А если нет? - Тогда шансов еще меньше. Работайте над собой. Женщины даны нам чтобы вдохновляться на большие дела. Мужчина - это прежде всего мозг. Или хочешь быть поросячим хвостиком?
Гость
[1647919902]
Автор
Сообщение было удалено
На Х её пошли и забудь. Пусть пидует лесом.
Гость
[2663173241]
Автор, как долго вы были вместе и были ли вообще? Я имею ввиду встречи, жили возможно вместе, возраст обоих?
Гость
[1679153859]
Гость
Автор, как долго вы были вместе и были ли вообще? Я имею ввиду встречи, жили возможно вместе, возраст обоих?
Да, встречались. Что касаемо возраста: 17.
Правдоруб
[2275200664]
Займи у неё тысяч триста - устанешь от её внимания!
Гость
[2663173241]
Гость
Да, встречались. Что касаемо возраста: 17.
Смотря сколько по времени встречались! На сколько это было серьезно с обеих сторон. Нужно учитывать все нюансы. Возможно вы просто ей надоели, стало скучно не интересно! Если действительно была обоюдная любовь, то интерес конечно можно вернуть! Если просто ни к чему не обязывающие редкие встречи, то какой смысл? А вообще, если любите, добивайтесь, не навязчиво, делайте приятные сюрпризы. Девушки любят внимание!))
Гость
[1175984795]
Самый действенный способ - отморозиться и уйти в игнор. Тогда есть шанс, что сама придет.