не возбуждают русские парни
анна
67 ответов
Последний —
Перейти
Primavera
*понтов
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У тебя нет мужа, только кошки и заросшая дырка, в которой не было члена никогда
Гость
Ну блин...Если Вам не повезло, то не значит, что все такие)) мой в постели меня просто насиловал пока не кончу, вынослив неимоверно...В постели Бог.Посое него ещё не было никого, я боюсь, что лучше него уже и не будет. Единственный минус куни не делал, да. И то говорил, что со временем придет к этому. Нежный, ласковый парень. Внешне брутален, но без дешёвых полетов и выепонов.
Ждите. Куни. Придет он, ага. Они умеют пиз..д..е.ж..ом заниматься. А если вы не девственница до него были, то 100% никогда вам не сделает. Он вас как дырку воспринимает. И всех русских девчонок. Даже меня, спустя 10 лет, будучи девственницей, воспринимал исключительно, как дырку. А вначале я тоже думала, что я особенная и он меня любит. И вообще, зачем это куни, если ему нужно к этому "приходить". Ты сама от такого куни кайф ловить не будешь. Весь кайф в том, что мужчина сам чуть ли не кончает от твоей киски, дымится у него так, что от этого еще больше возбуждаешься. Чувствуешь себя самой желанной на свете. С чеченцем и близко такого не было.
Vulgaris Canis
Это бывает. Называется зоофилия. Проверить легко - пойдите в зоопарк к обезьянам, и погуляйте там вдоль клеток. Если почувствуете что-то похожее, значит это она.
Гость
Ты задолбала с одними и теми же постами. А меня не возбуждают чеченцы совсем!!!
Гость
Женщинам нравиться экзотика. Моему знакомому из Нигерии тоже дают наши бабы . Но он красивый объективно. И кожа почему-то не такая черная. Плюс хорошее знание русского языка(особенно русская фонетика) и очень приличный внешный вид . В нем чувствуется энергия, мужская сила. У женщин при разговоре с ним буквально блестят глаза. Это не значит , что все отечественные мужчины убоги. Их пробило в том , что они обычные.
Гость
Женщинам нравиться экзотика. Моему знакомому из Нигерии тоже дают наши бабы . Но он красивый объективно. И кожа почему-то не такая черная. Плюс хорошее знание русского языка(особенно русская фонетика) и очень приличный внешный вид . В нем чувствуется энергия, мужская сила. У женщин при разговоре с ним буквально блестят глаза. Это не значит , что все отечественные мужчины убоги. Их пробило в том , что они обычные.
Если наш помятый, квелый Ванек вдруг окажется в зимбабве среди горячих африканок, думаю им тоже очень любопытна будет такая экзотика с перегарным душком.
Тоже русских считаю антисекс.
Эти носы картошкой , круглые бошки, волосы серого цвета. Кривые жилые ножки и пузико, буааааа
А ещё три глубокие морщины на лбу, зарплата 30 тысяч и замашки диван-царевича.
Эти носы картошкой , круглые бошки, волосы серого цвета. Кривые жилые ножки и пузико, буааааа
А ещё три глубокие морщины на лбу, зарплата 30 тысяч и замашки диван-царевича.
Амур
Ну блин...Если Вам не повезло, то не значит, что все такие)) мой в постели меня просто насиловал пока не кончу, вынослив неимоверно...В постели Бог.Посое него ещё не было никого, я боюсь, что лучше него уже и не будет. Единственный минус куни не делал, да. И то говорил, что со временем придет к этому. Нежный, ласковый парень. Внешне брутален, но без дешёвых полетов и выепонов.
Ну почти как я. Я куни делаю))
Амур
А чего чеченцы? Они одни что ли на Кавказе?
Грушенька
Соглашусь)) У меня были отношения, правда не с чеченцем, а с азербайджанцем)) молодой, горячий, красивый, образованный, умный парень. В сексе огонь просто🔥🔥🔥🔥до сих пор вспоминаю и теку🙈разошлись из-за характеров, но не забуду его никогда!!!русские парни для меня теперь безэмоциональный амёбы.....
Русаки (за исключением южных регионов) это в 99% асексуальное палено и нулевой ебака. Они омерзительны в качестве половых партнёров. Они ещё и тупые до кучи, словесные обороты, как "ухаживают" — для меня всё дико асексуально. Тупость вообще не сексуальна. А интеллект — это беда русачков, видимо причина в генетическом пьянстве, качество потомков снизилось.
Страшные. Морды пастозные, брови низкие, блеклые, купероз, плюс следы вырождения на лице от генетического пьянства.
Страшные. Морды пастозные, брови низкие, блеклые, купероз, плюс следы вырождения на лице от генетического пьянства.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не женщинам, а ч.е.р.н.и.льницам, а это большая разница. Тем, кому нравятся иностранцы - это дворняги.
Скорпиончик
Русаки (за исключением южных регионов) это в 99% асексуальное палено и нулевой ебака. Они омерзительны в качестве половых партнёров. Они ещё и тупые до кучи, словесные обороты, как "ухаживают" — для меня всё дико асексуально. Тупость вообще не сексуальна. А интеллект — это беда русачков, видимо причина в генетическом пьянстве, качество потомков снизилось.
Спалился, хохол :-))
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть тут девочки с подобными проблемами?