Мужчине на сз спросил о работе, я сказала что не работаю, он сразу начал говорить что я обязана работать и возмущался тому что я не работаю. А как вы считаете прав он или нет . Мне 20 , пока не могу найти работу
В 20 лет стыд не учится ,а не работать ! И какой в вашем возрасте мужчина ?
Гость
[1729153160]
Автор
В 20 лет стыд не учится ,а не работать ! И какой в вашем возрасте мужчина ?
25
Автор
[1066544988]
Гость
25
Мужчина в 25😭🤣🤦♀️ Я имела ввиду в каком в вашем возрасте мужчина ,вам с парнями надо встречаться ,а не с мужчинами
Гость
[3520046980]
скажите, что пошутили. у вас своя турфирма, трешка в центре и заграничная командировка по работе на следующей неделе, а послезавтра - спа и спорт, забрать машину из автосалона ещё надо успеть после РАБОТЫ и вообще, вам некогда! такого ответа ожидал нищеброд от 20-летней девушки?
Гость
[1729153160]
Гость
скажите, что пошутили. у вас своя турфирма, трешка в центре и заграничная командировка по работе на следующей неделе, а послезавтра - спа и спорт, забрать машину из автосалона ещё надо успеть после РАБОТЫ и вообще, вам некогда! такого ответа ожидал нищеброд от 20-летней девушки?
Не знаю он прям начал возмущаться. Даже не знаю общаться с ним теперь или нет
Гость
[3150222532]
Гость
Не знаю он прям начал возмущаться. Даже не знаю общаться с ним теперь или нет
Обязательно общаться. Если расскажете ему, насколько вы богаты, он мигом изменит свое мнение и скажет. что можно и не работать в 20 лет).
Гость
[376846991]
Там все такие, сразу спрашивают про работу, сами нищие, вот и ищут богатых женщин. Он жадный и боится что будет тратить на вас деньги, или у него вообще нет этих денег, не важно, главное что надо перестать с ним общаться, не велика потеря.
Там все такие, сразу спрашивают про работу, сами нищие, вот и ищут богатых женщин. Он жадный и боится что будет тратить на вас деньги, или у него вообще нет этих денег, не важно, главное что надо перестать с ним общаться, не велика потеря.
Мне тоже показалось что жадный.
Лена
[1426628684]
Что вообще на сз делать в 20 лет? В этом возрасте туда идут разве что ради секса. А так, там обычно сидят извращенцы, женатики и такие вот экземпляры. Он сам-то хоть работает? Впрочем, все равно. Незачем встречаться с человеком, который пытается вам доказать, что вы что-то кому-то должны.
Гость
[2921733601]
Гость
Да и скажите ,что сейчас жуликов полно и поэтому сказали ,что не работаете. Поверит. потом после этих слов пошлите его,в то время как он ещё начнет за вами бегать)
На самом деле это отличная проверка на вшивость. Хотя я вообще не понимаю, что делать на СЗ и зачем там мужиков искать - там нормальных нет. Лучше поискать способы как проникнуть на территорию, где много годных богатых мужчин и там их клеить.
Гость
[804989844]
Гость
Мне тоже показалось что жадный.
Вам не показалось. Он нищеброд и жлоб, хочет присовывать нахаляву. Денег лишних нет, но к бабе лезть не стесняются, сцуки - вот что особенно бесит. Ну нет у тебя работы нормальной, бабло мало - так ты не лезь к женщинам, сначала финансы прокачай, внешностью займись, в качалку походи. Вот тогда уже и к бабам. Денежный мужик с классным имиджем уже может рассчитывать на классных девушек, молодых и красивых.