Помогите разобраться в парне
Мария
7 ответов
Последний —
Перейти
Барсук
Зачем вам такой старикашка?
Незрелый, непоследовательный, возможно набивает себе цену, аки девочка. Нафига вам такое? 😳
Умная
Все-время будет вспоминать бывшую и в конечном итоге расстанетесь из-за постоянного сравнения Вас с бывшей.
Гость
Автор, это такой тип парней. Его цель - мотать нервы. Вам, бывшей, новой девушке и всем-всем-всем. Он этим живёт, понимаете. Ему не нужны никакие отношения, серьёзные в особенности. Он выбирает себе таких вот наивных как вы. Доверчивых. Это некий вампиризм, он получает кайф от того, что использует людей, издевается, заставляет испытывать мерзкие чувства. Постарайтесь забыть его как можно скорее и не возобновляйте отношения. Переделать его почти нереально, что бы вы не делали и дело не в вас, а в нем. Вы достойны нормального мужчины, не тратьте на него своё время.
Гость
Зачем разбираться? Надо просто послать и всё. Он так и будет болтаться как какашка в проруби.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Зачем отношения2 ответа
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, как понять его? Чего он вообще хотел? Возможно что вернётся? Понимаю что мне этот человек нужен. Если что ему 32.