Разругались с парнем на нг
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой Новый Год только впереди.
Гость
Это какая то параллельная реальность или что? Новый год пока не наступил ни по европейскому календарю, ни по китайскому (с января по февраль). Все хорошо у вас там?
Гость
Непонятая. Плакали и бухали, чтоли, весь год?
Conor McГребень
Не волнуйтесь - помиритесь. Ведь на 23 февраля носки и пена для бриться на дороге не валяются. Жаль, что до 8 марта придется снова поругаться.
Гость
Ну к чему вот этот бред писать? Надоело прям...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов