Вы, Катя, если спрашиваете, то сомневаетесь. В нем или в себе - это сейчас не важно, в вас двоих сомневаетесь, в ваших отношениях. Видимо, есть косяк какой-то или что-то на душе, может опыт какой-то, но на пустом месте такие вопросы не возникают, хотя, вы можете сколько угодно писать какой он хороший, мамонт, хочет детей ит.п.
Здесь надо смотреть на ваши отношения в динамике, - сколько вы вместе, как часто ссорились, были ли попытки к расставанию, какой интенсивности и с чьей стороны, какие отношения у вас с родителями друг друга, родителей друг с другом, кто в отношения что вкладывал, какой ценой и в каком количестве, есть ли какие-то недомолвки, претензии, по жизни смотреть, - кто вы, откуда и с кем вы и куда лезете...
Надо понимать, что здесь вы останетесь наедине сами с собой, ни мамы, ни папы и если дома он рвет на себе рубаху и говорит "катюха, женюсь!!!", то здесь он, готовьтесь, возможно, будет вести себя иначе. И сможете ли вы дальше манипулировать вашим ботаником, или кто-то сможет делать это лучше.
Скорее всего, предки ему уже свистят в уши, что он себе найдет москвичку ит.д., здесь вообще без вариантов, свистят, поверьте, ему еще и квартиру продавать, новую покупать, а тут жена эта, квартира уже общая будет, люди жизнь прожили и понимают это.
Рожать вы не собираетесь, а пора бы, и это тоже показатель того, что вы, как минимум, сами не считаете что эти отношения прямо сейчас и на всю жизнь... и я думаю. вы так считаете небезосновательно...
А еще мне думается, вы там оба друг друга стоите ;-)
Так что, прогноз процентов на 80 отрицательный.
Не факт, что вы здесь найдете работу чтобы быть от него независимой и не бояться что вам на дверь покажут пальцем. Но поезжайте, узнаете цену деньгам и людям.
Проблема в том, что я не очень в себе уверена. Он красивый, умный, веселый, теперь еще и зарабатывать будет прилично. В Москве куча красивых девушек, которые ищут именно такого мужчину. И многие могут пойти на все. Как удержать? Как справится с конкуренцией? Как не превратиться в клушу?)) Посоветуйте, пожалуйста.
Ему 29, мне 26