Бывает, что у женщины случается выкидыш на очень ранних сроках, где то 2 недели задержки. Многие думают, что это поздние месячные или стресс. Если тест показал 2 полоски, то возможно вы и были беременны, но так получилось, как я описала выше.Вы же к врачу после этого не сходили, не проверелись, откуда вы знаете, что вы его на самом деле обманули. Вам не стоит себя корить. А насчёт ваших отношений, мне кажется вы зашли обое в тупик. У вас по отношению к нему много сомнений. Не думаю, что вы сможете с ним долго протянуть.
Лучше встретить нового человека и начать с чистого листа, чем мучаться в сомнениях
Через 3 года мы начали жить половой жизнью , предохранялись.
Друг на друга мы оказывали влияние как и любая другая пара, подстраивались
Его семью позвали в гости на дачу. Я знала что там будет 2 девушки, которые мягко говоря ведут себя не подобающе воспитанным женщинам. Я была против того чтобы он ехал.
За неделю до приглашения у меня появились признаки беременности, я ему об этом говорила, мы делали тесты и лишь последний показал 2 полоски. он давал неоднозначную реакцию, был рад, но не относился ко всему серьёзно, я понимаю, ему всего 16!
Мы мечтали о семье, ребенке
Ну и как это обычно бывает в последний момент он решил ехать на дачу(в этот же день пошли месячные и беременность опроверглась) . Там он не выходил на связь, показывал что ему все равно на меня ну и из за ревности я ему сказала что у меня случился выкидыш. Я не понимала каковы будут последствия моей глупой фразы. По приезду он даже не соизволил встретиться. моя совесть меня мучает уже 2 года, не было ни дня чтобы мы не говорили с ним о том, что якобы произошло. Сейчас он мне говорит что очень ему стыдно, что не остался, что произошло по его вине. Говорит что хочет семью, ребенка. Я тоже, но боюсь что он уедет также как и тогда, 2 года назад и бросит.
Не понимаю нужно ли вообще быть с ним, я не могу врать, мне очень стыдно признаться, я же ему жизнь сломала. Но я его очень люблю. Что мне делать?