Странная логика: вы не хотите ни копейки платить за проживание ч чужой квартире, а ваш парень почему-то должен хотеть платить за вас, чтобы вы откладывали на ремонт в вашей квартире, к которой он не имеет никакого отношения? Вообще-то, вы обязаны скидываться на коммуналку не меньше, чем остальные жильцы, считайте это вашей арендной платой за ваше там проживание. Другое дело, что если вы уже из-за жалких пары тысяч ругаетесь и не можете найти общий язык, то вам точно не стоит планировать совместное будущее
Мы с парнем встречаемся уже 5 лет живем у его мамы. Но квартира не его матери полностью она продала квартиру парня от отца ( когда он был ребёнком) и купила двухкомнатную. У меня скоро построиться моя квартира, в апреле в марте сдадут дом . Я сейчас откладываю деньги на ремонт тк в голые стены заселяться не хочется. Так вот жили мы все было хорошо , по дому я все делаю готовлю на всех, стираю , убираю мою посуду. Ещё и зарабатываю деньги , но все деньги я откладываю на ремонт квартиры где мы будем жить . Тут на днях мне парень предъявил претензию что они дорого платят с мамой за коммуналку и продукты. И что я должна выделять деньги тоже . Комуналка правда дорогая за двушку в старом доме выходит 8-9 тысяч. Я такие деньги не хочу платить за чужую квартиру. Предложила переехать на оставшееся время к моим родителям у них большой дом и ком услуги меньше. Парень против . Дело доходит чуть ли не до расставания. Я уверенна что его мама подкинула ему идею чтоб я им давала деньги , до этого таких разговоров не было , а тут чуть ли они не горбатятся работают а я сижу на их шее. И откладываю ремонт в квартире