Гость
Статьи
Изменяли своим вторым …

Изменяли своим вторым половинкам

Скажите вы изменяли своим вторым половинкам, не важно в браке или нет. Если да, то вас мучили угрызения совести? Могли нормально в глаза смотреть?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не изменяла.
Динамо-машина
В наше время шлюшки больше никому не нужны, если только сартиры мыть
.. звезда моя
До замужества естественно да. Я этого не скрывала.
Нет. Зачем?
Гость
А ты и.о. совести или так, от безделия?
Автор
Динамо-машина
В наше время шлюшки больше никому не нужны, если только сартиры мыть
Это значит, что сам никогда не изменял?
Гость959
Нет. Я бы не смогла смотреть в глаза
Гость
Нет
Автор
Гость
А ты и.о. совести или так, от безделия?
Хочу узнать как у других....
Гостья
Нет конечно..никогда не чувствовала себя мусорным баком, чтоб все подряд в себя пихать. Выбрала одного человека, значит с ним до конца
Гость
Нет. А зачем?
зингер
Пока все добропорядочные женщины. Это радует. Не все женщины БЛ_Я Д _И
Гость
17 лет замужем не изменяла. Даже мысли и желания не возникало.
Ирина
Нет не изменяла и не хочу у меня до брака было достаточно много мужчин и мне теперь на хрен не надо изменять, что я там не видела, чтоб грязь по чужим мужикам, будучи в браке собирать. Да и как можно если у тебя нормальный муж потом ему в глаза смотреть.
Гость
Никогда.Меня мой импотент устраивает. Я не люблю секс.
Гость
КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!
Нет, не изменяла и не собираюсь. Если захочется - сразу расстанусь. Измена - это свидетельство того, что любви и уважение к партнёру уже нет.
Не изменяла и не собираюсь. А смысл? Если любишь человека, даже мысли такой не будет. А если нет, так зачем быть с нелюбимым?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скорее нет,чем да.Не изменяла.Разве что до брака переспала с бывшим,когда только завязывались отношения с нынешним,но я это за измену и не считаю.
Гость856375
Гостья
Нет конечно..никогда не чувствовала себя мусорным баком, чтоб все подряд в себя пихать. Выбрала одного человека, значит с ним до конца
Подожди то есть по твоему другие люди мусор чтоли, а если к примеру к тебе подошёл мужчина который тебе очень сильно понравился, настолько что хотела бы чтобы хзапихал да поглубже и которому ты сильно понравилась, тогда что?
Гость856375
Гость
17 лет замужем не изменяла. Даже мысли и желания не возникало.
Значит хорошо ***)))
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем