я конечно знал что тут сидят очень озлобленные женщины на жизнь и мужчин но не на столько....
я вас всех понял!))))
мне лучше повеситься или умереть в городом одиночестве
т.к. бедный и проблемы с головой... и нормальной девушки у меня не будет!
насчет веса имелось ввиду соотношение рост\вес но видимо тут у многих проблемы с этим раз так бомбит)))
СУТЬ ТЕМЫ была : ГДЕ ЛУЧШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ? а чем занялись вы?
Спасибо все за пожелания!У меня все будет хорошо(по долгу никогда один не был), просто решил ускорить процесс, спросив совета, но что получилось то получилось!
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 года) не жирный, но и не спортсмен, нормально одеваюсь, чистоплотный, не зануда, посетил 12 стран есть о чем поговорить, не понтарез (да и не чем понты кидать, считаю себя нищим), не жадный) ношу очки зрение -1.5
Из активов есть однушка у метро в не резиновой, автомобиль 4 летний (С класса), работа в офисе ЗП 1000$(сейчас повышаю квалификацию), отсутствуют долги.(про активы если не спросят не говорю)
Кого ищу: девушку до 62 кг, до 30-33 лет, симпатичную, без детей, адекватную в общении
Где ищу: сайты знакомств(фотки нормальные у меня), пару раз ходил на «быстрые свидания» т.к. на работе нет вариантов, через знакомых\друзей нет вариантов, ходил трижды в клуб тоже не получилось ничего.
За это время встретился с 20-25 девушками (обычно 1-2 свидания ,а с одной аж 4 раза встречался – ее позвал домой она сказала что не готова и подумает, психанул и в ЧС добавил девушке 29 лет в разводе)
Сижу и думаю… что не так? проблема во мне? Не там ищу? Не правильные «пчелы»?
где знакомиться?