Гость
Статьи
Милые дамы, где вы …

Милые дамы, где вы находите себе партнеров для секса?

Девушки, женщины, если у вас секс достаточный, то где вы находите себе партнеров для секса, где знакомитесь? В транспорте, в парке или в ночных клубах? Где это место, где вы?)
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мы не ищем секс ради секса - никогда !!! Запомни !!!
У нас другие интересы , секс это лишь сопутствующее , мы не устроены как вы мужики- как вы это понять не можете !!! Все верите что вам секс на халяву будет ... наивные ... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Сколько раз уже можно объяснять: НАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!! Женщине ваш секс, что мертвому припарка!! Партнеры для секса нам в пищду не уперлись!
Гость
Вообще, я считаю нужно прекращать на корню вредную пропаганду «якобы нужности секса для женщин», что женщина хочет секса. Мужики же верят в это! Раньше мужчинам было четко понятно: женщинам секс не упёрся, нужно чём-то компенсировать женщине, чтобы она занималась с тобой сексом, в первую очередь деньгами, ну некоторых особо романтичных барышень можно уболтать любовью, но это все равно долго не продлиться, и они потребуют замужества, т е всех ваших денег оптом!
Гость
Согласна, это чистейшая пропаганда, просто секс ни одной женщине не нужен. Женщины от этого секса имеют часто проблемы по гинекологии, нужно парится чтобы не залететь и т.д. Я люблю например, и время с парнем проводить, на ночь в ресторан, бар пойти, какой-то досуг вместе кино. боулинг, каяки, бильярд и т.д. Некоторые с мужиков имеют по полной. подарки требуют, это так называемая моральная компенсация, в случае проблем, расставаний. В общем грубо говоря. проанализировав, то секс это как товар.
Гость
В троллейбусе
Гость
Ходи на тусовки. Там много блядeй.
гостья
Уже 13 лет не ищу.Он спит сейчас в соседней комнате.
Гость
аВТОР, ОНИ ЙЕППУТТСЯ С БЕШЕНОЙ СОБАЧКОЙ, А НА АЛЕНЯХ (ТИПА ТЕБЯ) - ЕЗДЯТ))
Гость
Согласна, это чистейшая пропаганда, просто секс ни одной женщине не нужен. Женщины от этого секса имеют часто проблемы по гинекологии, нужно парится чтобы не залететь и т.д. Я люблю например, и время с парнем проводить, на ночь в ресторан, бар пойти, какой-то досуг вместе кино. боулинг, каяки, бильярд и т.д. Некоторые с мужиков имеют по полной. подарки требуют, это так называемая моральная компенсация, в случае проблем, расставаний. В общем грубо говоря. проанализировав, то секс это как товар.
Все верно! Очень правильно!)
Гость
В троллейбусе
А в метро можно?)
Исида
Да НАФИГ ВАШ СЕКС-ТРАХ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН.А вы это везде втюхиваете, что кроме траха жён. ничего больше не нужно, и продолжаете её долбить. ;киношно-порнушную жизнь в реалии переносите. 868
Гость
Sasha Aleksandr
А в метро можно?)
Смотря с какой целью
Гость
Смотря с какой целью
С целью познакомиться с мужчиной, чтобы я туда пришёл
Гость
Sasha Aleksandr
С целью познакомиться с мужчиной, чтобы я туда пришёл
У меня нет цели знакомиться ради знакомства.
Гость
У меня нет цели знакомиться ради знакомства.
Вот и я про это! Ни у кого нет цели! Спасибо за ответ
Гость
Sasha Aleksandr
Вот и я про это! Ни у кого нет цели! Спасибо за ответ
А у Вас какая?
Гость
А у Вас какая?
А у нас дружба, общение и флирт. Так как мы не из одного города
Гость
Sasha Aleksandr
А у нас дружба, общение и флирт. Так как мы не из одного города
Сомневаюсь
Гость
Сомневаюсь
Почему сомневаетесь?) разве нужно в данной ситуации врать?)
Гость
Sasha Aleksandr
Почему сомневаетесь?) разве нужно в данной ситуации врать?)
А вы только в данной ситуации не врете?
Гость
А вы только в данной ситуации не врете?
К чему эти допросы? Не вру по возможности никогда и по всем вопросам. Кое что могу скрыть, но исказить факт не имею права
Гость
Sasha Aleksandr
К чему эти допросы? Не вру по возможности никогда и по всем вопросам. Кое что могу скрыть, но исказить факт не имею права
В метро можно теоретически
Гость
Там еле слышно! Нет почвы для знакомства
Гость
А вы где для секса знакомитесь? )
Гость
Sasha Aleksandr
А вы где для секса знакомитесь? )
Я знакомлюсь для души
Гость
Я знакомлюсь для души
То есть сексом ни ни?)
Гость
Sasha Aleksandr
То есть сексом ни ни?)
В зависимости от серьезности намерений и наличия чувств
Гость
В зависимости от серьезности намерений и наличия чувств
И какие у вас бывают чувства?) вот я захотел с вами познакомиться и куда мне идти?)
Гость
Sasha Aleksandr
И какие у вас бывают чувства?) вот я захотел с вами познакомиться и куда мне идти?)
В каком вы городе?
Гость
Sasha Aleksandr
Я в Москве
Гость
В каком вы городе?
Я в Москве
Гость
В каком вы городе?
Значит земляки и можем встретиться, если у вас будет желание
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема