Милые дамы, где вы находите себе партнеров для секса?
Девушки, женщины, если у вас секс достаточный, то где вы находите себе партнеров для секса, где знакомитесь? В транспорте, в парке или в ночных клубах? Где это место, где вы?)
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы не ищем секс ради секса - никогда !!! Запомни !!!
У нас другие интересы , секс это лишь сопутствующее , мы не устроены как вы мужики- как вы это понять не можете !!! Все верите что вам секс на халяву будет ... наивные ... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
У нас другие интересы , секс это лишь сопутствующее , мы не устроены как вы мужики- как вы это понять не можете !!! Все верите что вам секс на халяву будет ... наивные ... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Сколько раз уже можно объяснять: НАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!! Женщине ваш секс, что мертвому припарка!! Партнеры для секса нам в пищду не уперлись!
Гость
Вообще, я считаю нужно прекращать на корню вредную пропаганду «якобы нужности секса для женщин», что женщина хочет секса. Мужики же верят в это! Раньше мужчинам было четко понятно: женщинам секс не упёрся, нужно чём-то компенсировать женщине, чтобы она занималась с тобой сексом, в первую очередь деньгами, ну некоторых особо романтичных барышень можно уболтать любовью, но это все равно долго не продлиться, и они потребуют замужества, т е всех ваших денег оптом!
Гость
Согласна, это чистейшая пропаганда, просто секс ни одной женщине не нужен. Женщины от этого секса имеют часто проблемы по гинекологии, нужно парится чтобы не залететь и т.д. Я люблю например, и время с парнем проводить, на ночь в ресторан, бар пойти, какой-то досуг вместе кино. боулинг, каяки, бильярд и т.д. Некоторые с мужиков имеют по полной. подарки требуют, это так называемая моральная компенсация, в случае проблем, расставаний. В общем грубо говоря. проанализировав, то секс это как товар.
Гость
В троллейбусе
Гость
Ходи на тусовки. Там много блядeй.
гостья
Уже 13 лет не ищу.Он спит сейчас в соседней комнате.
Гость
аВТОР, ОНИ ЙЕППУТТСЯ С БЕШЕНОЙ СОБАЧКОЙ, А НА АЛЕНЯХ (ТИПА ТЕБЯ) - ЕЗДЯТ))
Согласна, это чистейшая пропаганда, просто секс ни одной женщине не нужен. Женщины от этого секса имеют часто проблемы по гинекологии, нужно парится чтобы не залететь и т.д. Я люблю например, и время с парнем проводить, на ночь в ресторан, бар пойти, какой-то досуг вместе кино. боулинг, каяки, бильярд и т.д. Некоторые с мужиков имеют по полной. подарки требуют, это так называемая моральная компенсация, в случае проблем, расставаний. В общем грубо говоря. проанализировав, то секс это как товар.
Все верно! Очень правильно!)
Исида
Да НАФИГ ВАШ СЕКС-ТРАХ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН.А вы это везде втюхиваете, что кроме траха жён. ничего больше не нужно, и продолжаете её долбить. ;киношно-порнушную жизнь в реалии переносите. 868
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
Гость
Вообще, я считаю нужно прекращать на корню вредную пропаганду «якобы нужности секса для женщин», что женщина хочет секса. Мужики же верят в это! Раньше мужчинам было четко понятно: женщинам секс не упёрся, нужно чём-то компенсировать женщине, чтобы она занималась с тобой сексом, в первую очередь деньгами, ну некоторых особо романтичных барышень можно уболтать любовью, но это все равно долго не продлиться, и они потребуют замужества, т е всех ваших денег оптом!
Без секса вы мужчине не нужны. Надо это пропагандировать чтобы до вас дошло
Форум: Секс
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отказ в интиме4 ответа
- Не решаюсь на любовницу4 ответа
- Хочу жестко5 ответов
- Изменился секс с мужем3 ответа
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?105 ответов