Как снова верить женщинам
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот эту энергию направьте лучше на заработок. Вам девушка сразу сказала что хочет жить на другом уровне. Вот и все. Это ее право. И умница. Чем выскочить с в розовых очках замуж и превратиться с ведьму . Уважения ни к мужу ни к себе. Взрослейте. Женщине детей рожать и не понятно когда она потом сможет выйти на работу. Так что вам за троих как минимум надо работать. А вы сопли розовые мотаете. Ищите девушку и раньше выясняйте сходятся ли ваши ценности и мировоззрение. Не успев привязаться.
Форум: Отношения
Всего: 509 976 тем
Новые темы за неделю: 839 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Почему штанопоклонница хуже разлучницы?19 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравилась одна девушка. Она достойная. Красивая. Училась в техникуме. Работает в супермаркете. Она мне очень нравилась. Ухаживал за неё. Всей душой. И романтика и забота. Всё было. Она принимала. А когда уже стал вопрос о отношениях она отказала. Сказала что я не ее уровня. Я нищий. Зарплата у меня 30. У нее 25. И так гадко стало. Всю жизнь нёс с собой установки, что девушка это невероятно милая и нежное создание. Ее надо беречь, ценить, и любить. Относится к ней с нежностью. Чтобы она улыбалась и чувствовала себя хорошо.
А после того, как мне отказала девушка, которая мне очень нравилась, и потому что я мало зарабатываю. Я стал ненавидить девушек. И мысль о том, чтобы ещё раз любить, ценить, ухаживать. Приводило в бешенство. Я понимаю, что так нельзя. И девушки все равно нежные и милые создания. Но эта ненависть, я не знаю, как начать снова доверять девушкам.